福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月22-31日西宁青海湖.日月山.拉萨布达拉宫.大昭寺.林芝雅鲁藏布大峡谷.苯日神山.桃花沟.巴松措.措木及日.鲁朗林海.卡定沟.尼洋阁.羊卓雍措.卡若拉冰川十天活动公告

共有24387人关注过本帖树形打印复制链接

主题:3月22-31日西宁青海湖.日月山.拉萨布达拉宫.大昭寺.林芝雅鲁藏布大峡谷.苯日神山.桃花沟.巴松措.措木及日.鲁朗林海.卡定沟.尼洋阁.羊卓雍措.卡若拉冰川十天活动公告

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亿惠
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 15:40:00 [只看该作者]

报1人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的自然
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 16:31:00 [只看该作者]

加2人,计6人。

回到顶部
亿惠
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 18:43:00 [只看该作者]

加3人

回到顶部
叶筱飞
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 筱飞
  发帖心情 Post By:2018/2/7 19:36:00 [只看该作者]

叶筱飞2人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳子
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/9 22:14:00 [只看该作者]

芳子十3,加报三人,24号也可以,四个人要在一起走。

回到顶部
梦雪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 21:27:00 [只看该作者]

我22日西藏报8个人

回到顶部
梦雪
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 21:28:00 [只看该作者]

麻烦领导看到请回复

回到顶部
梦雪
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 8:57:00 [只看该作者]

22日如满了。我们8个人就26日走。谢谢领导收到,请回复!

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14561 积分:88497 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2018/2/24 10:42:00 [只看该作者]

报名人数在更新中: 乐陶陶[5380]、牧童[5380]、黎叔2[6000]、快乐的自然5[15000]、林影[5380]、风轻云淡2[10760]、花6[32280]、德哥[5380]、亿惠4[21520]、草[10760]、万灯、小计26名

特别线路:跟帖报名后预交3000元.后将身份证正面拍照传给本队订火车票及机票报满26人截止.活动余款出发前付清免带大量现金敬请理解!

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行:  6232 1118 2000 8159 188林万登     汇款后切记告知

工行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

号:  296908216@qq.com

路有尽.行无疆
 回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14561 积分:88497 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2018/3/16 19:10:00 [只看该作者]

报名人数在更新中: 乐陶陶[5380]、牧童[5380]、黎叔2[10760]、快乐的自然5[26900]、林影[5380]、风轻云淡2[10760]、花6[32280]、德哥[5380]、亿惠4[21520]、草[10760]、万灯、小计26名

特别线路:跟帖报名后预交3000元.后将身份证正面拍照传给本队订火车票及机票报满26人截止.活动余款出发前付清免带大量现金敬请理解!

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行:  6232 1118 2000 8159 188林万登     汇款后切记告知

工行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

号:  296908216@qq.com

路有尽.行无疆
 回到顶部