福州开心户外活动开心户外活动公告 → 9月15-16日浙江仙都首届帐篷节.访火山地貌景观.赏九曲练溪十里画廊二日游活动公告

共有120774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥行
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 16:14:00 [只看该作者]

先报二位

敬请认真看公告.........万灯

[此贴子已经被万家灯火于2012-7-27 18:40:00编辑过]

回到顶部
老海-
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 20:24:00 [只看该作者]

还有一个多月报这么多了,图片点击可在新窗口打开查看老海报四人,其二人住店二人自带帐篷,衣服二大二中。

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14535 积分:88345 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 20:37:00 [只看该作者]

自带帐篷:

万灯4. 平和心态2. 老海2...............................

路有尽.行无疆
 回到顶部
赛一虎
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 21:49:00 [只看该作者]

息便于联系.......万灯

[此贴子已经被万家灯火于2012-7-27 22:02:59编辑过]

回到顶部
云淡风清
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 23:49:00 [只看该作者]

加一人,中号衣服,谢谢啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14535 积分:88345 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 11:38:00 [只看该作者]

报名人数在更新中 :依娇、桂英、开心果、宝贝爱你、老二13、寒梅傲雪2、鎏馨之语、刘哥9、梁宜4、平和心态2、牧童2、微笑的季节2、小兰2、老西6、快乐的自然30、灵悦2、云淡风清4、百事可乐4、蟋蟀6、飞天猫、家游站2、菜刮2、赛虎、老郑20、逍遥行2、老海4、张姐4、东哥2、万家灯火2、情怀2、 小计135名       满142名截止

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

路有尽.行无疆
 回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/28 12:03:00 [只看该作者]

由于本次活动主办方以收到报名费为准.且也要有时间段准备所有参加者纪念品及衣服.我们多数住店还要预付预定金.因此敬请所有确定参加此次活动驴友.务必8月20日前交清报名费每人100元.谢谢大家支持!!!

预交活动费后手机短信告知东哥“网名、人数”100元,待东哥[13705088521]确认后为准.建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

路有尽.行无疆
 回到顶部
赛一虎
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/28 18:53:00 [只看该作者]

回到顶部
情怀
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8987 积分:48042 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 21:03:00 [只看该作者]

一休哥报8名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8987 积分:48042 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 22:37:00 [只看该作者]

报名人数在更新中 :依娇、桂英、开心果、宝贝爱你、老二13、寒梅傲雪2、鎏馨之语、刘哥9、梁宜4、平和心态2、牧童2、微笑的季节2、小兰2、老西6、快乐的自然30、灵悦2、云淡风清4、百事可乐4、蟋蟀6、飞天猫、家游站2、菜刮2、赛虎3、老郑20、逍遥行2、老海4、张姐4、一休哥8、东哥2、万家灯火2、情怀2、 小计145名       

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部