福州开心户外活动开心户外活动公告 → 5月5日[重走徐霞客路]九鲤湖穿越九龙谷一日游活动公告

共有53110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 8:54:00 [只看该作者]

补坑一个图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 9:22:00 [只看该作者]

珍珍补2名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 11:36:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.务必周五[5 月4号]12.00点之前把身份号码和名字发给我、 不提供者视为自行购买风险自负.于本队无关.谢谢合作!!!

已经确认保险名单  电摩2、梦伯、飞鱼、螃蟹2、霜晓雪姿3、老西2、伟少2、渡意、寒梅傲雪2、万家灯火、情怀、计18名

回到顶部
情怀
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 12:40:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  寒梅傲雪2、霜晓雪姿3、电摩2、梦伯、古越2、飞鱼、渡意、听雨看海2、鎏馨之语2、严建林、叶筱飞5、荣5、老二、满堂欢3、螃蟹2、珍珍8、惜缘伯伯、老西2、万家灯火、情怀、小计46名     报满46名截止   

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”70元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东4340 6218 2025 0011 

回到顶部
情怀
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 12:41:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.务必周五[5 月4号]12.00点之前把身份号码和名字发给我、 不提供者视为自行购买风险自负.于本队无关.谢谢合作!!!

已经确认保险名单  电摩2、梦伯、飞鱼、螃蟹2、霜晓雪姿3、老西2、渡意、寒梅傲雪2、荣5、珍珍8、鎏馨之语2、惜缘伯伯、满堂欢3、万家灯火、情怀、计35名

回到顶部
惜缘伯伯
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 14:48:00 [只看该作者]

偶把名字和身份证号码发给万队了钱到时上车一起拿

回到顶部
天空天空
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 16:39:00 [只看该作者]

天空报名3人,不错的活动,一起参加!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
螃蟹
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 16:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用螃蟹在2012-5-3 16:53:00的发言:

与帖子无关的事情不要跟帖,帮助新手如何发帖报名是我们这些老驴应尽的职责。要谢我,就把你的名额给我吧,我刚好缺一个名额让一很帅很帅滴帅锅去哦。图片点击可在新窗口打开查看如愿以偿啦,这条线!

万灯,不用删除我这个回复,等明天我自己主动删除哦,不要给我差评啊。图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
叶筱飞
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 筱飞
  发帖心情 Post By:2012/5/3 17:26:00 [只看该作者]

叶筱飞退坑2人,确定为3人。

回到顶部