福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2012年元旦1月1--3日江西庐山风景区三日游活动公告

共有117020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色空间
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 12:18:00 [只看该作者]

我再加一名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/14 17:15:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   蓝色空间6、哼哼4、爱旅行2、未命名14、黑土15、安然自得2、小杨2、辉哥10、啊里巴巴2、轻轻上扬2、花样2、酷酷5、夜猫12、高山3、四叶草2、中旅陈总、断月2、青青4、林雄4、东哥2、万家灯火5、暮、海西风、 情怀、小计104名      报满106名截止     等待确认名单 美丽3、 

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
断月
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/12/15 19:29:00 [只看该作者]

断月退一名

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫儿飞
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 21:08:00 [只看该作者]

这活动不错。报3人

明日打款

已收到汇款600元..........东哥

[此贴子已经被东哥于2011-12-15 22:25:58编辑过]

回到顶部
子夜
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
子夜2个  发帖心情 Post By:2011/12/16 15:32:00 [只看该作者]

子夜报名两个

回到顶部
情怀
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 17:28:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   蓝色空间6、哼哼4、爱旅行2、未命名14、黑土15、安然自得2、小杨2、辉哥10、啊里巴巴2、轻轻上扬2、花样2、酷酷5、夜猫12、高山3、四叶草2、中旅陈总、断月、青青4、林雄4、东哥2、万家灯火5、暮、海西风、虫儿飞3、 情怀、小计106名      报满106名截止     等待补坑名单 美丽3、子夜2、 

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
随风扬飘
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 9:48:00 [只看该作者]

报名2个

请你尽快给个联系确认,因为如果有人退找不到你的电话--情怀

我朋友已报,已汇款600元。

回到顶部
无痕
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 19:24:00 [只看该作者]

报名2个

回到顶部
情怀
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 21:18:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   蓝色空间6、哼哼4、爱旅行2、未命名12、黑土15、安然自得2、小杨2、辉哥10、啊里巴巴2、轻轻上扬2、花样2、酷酷5、夜猫12、高山3、四叶草2、中旅陈总、断月、青青4、林雄4、东哥2、万家灯火5、暮、海西风、虫儿飞3、子夜2、 情怀、小计106名      报满106名截止     等待补坑名单 美丽3、随风扬飘2、无痕、

回到顶部
情怀
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/20 9:42:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.务必周四[12月29号]12.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用. 不提供者视为自行购买风险自负.于本队无关.谢谢合作!!!

回到顶部