福州开心户外活动开心户外活动公告 → 12月4日泰顺红枫古道.泗溪廊桥.寿宁西浦一日游活动公告

共有61912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 13:16:00 [只看该作者]

我2人

回到顶部
东哥
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 15:45:00 [只看该作者]

春晓加3人

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14551 积分:88436 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 18:16:00 [只看该作者]

请参加人员注意:

本周枫叶最佳.望所有参加者准时到达7.00出发.[车程3.5小时]寿宁西浦休息参观[1.5小时].西浦午餐后[车行30分钟].泰顺红枫古道选择终点往返参观个把小时.此路段也是整条古道枫树最密集地段.[车行约40分钟]再游泗溪廊桥约2小时.后回程约4小时[晚带些干粮或高速服自理.9点多到城]

参加集体餐:

万灯2. 依萍12.老李. 天山来客. 丛林深处.乐乐2.独行侠.路易.语涵.哼哼2.....小计24名

[如有遗漏请跟帖或联系我.未告知者请自带干粮]

路有尽.行无疆
 回到顶部
菜刮
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:05:00 [只看该作者]

老张报10名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8993 积分:48078 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 22:39:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  万家灯火5、 健健、 依萍12、微笑的季节2、 春晓4、闽都山客2、王智夫4、天马2、最后一片拼图2、周游2、路易、文2、老李、天山来客、丛林深处、玩教瘦、乐乐2、独行侠、语涵、哼哼2、东哥2、老张10、情怀小计62名 本周第一部车报满,补坑的继续

等待确认名单  墙角茉莉2

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”95元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名!     建设银行城东行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8993 积分:48078 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/30 7:34:00 [只看该作者]

请参加此次动的驴友.务必周五之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用. 不提供者视为自行购买风险自负.于本队无关.谢谢合作!!!

回到顶部
情怀
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 18:46:00 [只看该作者]

天马5名参加午餐--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 18:48:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  万家灯火5、 健健、 依萍12、微笑的季节2、 春晓4、闽都山客2、王智夫4、天马7、最后一片拼图2、周游2、路易、文2、老李、天山来客、丛林深处、玩教瘦、乐乐2、独行侠、语涵、哼哼2、东哥2、情怀小计57名 本周第一部车报满,补坑的继续

等待确认名单  墙角茉莉2

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”95元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名!     建设银行城东行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14551 积分:88436 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/30 20:22:00 [只看该作者]

请参加人员注意:

本周枫叶最佳.望所有参加者准时到达7.00出发.[车程3.5小时]寿宁西浦休息参观[1.5小时].西浦午餐后[车行30分钟].泰顺红枫古道选择终点往返参观个把小时.此路段也是整条古道枫树最密集地段.[车行约40分钟]再游泗溪廊桥约2小时.后回程约4小时[晚带些干粮或高速服自理.9点多到城]

参加集体餐:

万灯2. 依萍12.老李. 天山来客. 丛林深处.乐乐2.独行侠.路易.语涵.哼哼2.....小计24名

[如有遗漏请跟帖或联系我.未告知者请自带干粮]

路有尽.行无疆
 回到顶部
王智夫
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 21:25:00 [只看该作者]

回到顶部