福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月25日霞浦下青山大桥观渔排.畲村半月里.闾峡下尾岛.大京古城堡.沙滩一日游活动公告

共有9141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅克西
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1235 积分:7939 威望:0 精华:0 注册:2011/12/9 23:47:00
  发帖心情 Post By:2021/4/15 22:58:00 [只看该作者]

报一个

回到顶部
万家灯火
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14535 积分:88345 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2021/4/16 21:23:00 [只看该作者]

钟2

路有尽.行无疆
 回到顶部
黑黑-哥
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/18 14:17:00 [只看该作者]

黑黑哥2人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/18 14:40:00 [只看该作者]

报一人。

回到顶部
万家灯火
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14535 积分:88345 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2021/4/18 17:39:00 [只看该作者]

4月25日霞浦下青山大桥观渔排.畲村半月里.闾峡下尾岛.大京古城堡.沙滩一日游活动

报名人数更新中:    依彪6、依德、长生3、快乐自然15、雅克西、晨钟2、黑黑哥2、牧童、万灯、情怀、小计33名

联系电话   万灯 13600823902    情怀  13705952300

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8987 积分:48042 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2021/4/19 8:26:00 [只看该作者]

4月25日霞浦下青山大桥观渔排.畲村半月里.闾峡下尾岛.大京古城堡.沙滩一日游活动

报名人数更新中:    依彪6、长生2、快乐自然5、依德、晨钟2、黑黑哥2、牧童2、雅克西、义序朋友6台屿朋友20、万灯、情怀、小计49名

联系电话   万灯 13600823902    情怀  13705952300

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8987 积分:48042 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2021/4/23 8:33:00 [只看该作者]

4月25日霞浦下青山大桥观渔排.畲村半月里.闾峡下尾岛.大京古城堡.沙滩一日游车辆安排

车号  闽A-ZA895     情怀  13705952300

依彪6[1—6]、生2[7—8]、快乐自然5[9—13]、依德[14]、晨钟2[15—16]、黑黑哥2[17—18]、牧童2[19—20]、雅克西[21]、义序朋友6[22—27]、台屿朋友21[28—48]、情怀[49]、计49名

日期:25日[周日休][会迟点到福州请备点干粮]
时间:7:00发车超时不候
地点:万象城麦当劳入口处上车
       台屿翡翠里7.10分

[此贴子已经被万家灯火于2021/4/24 20:54:11编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部