福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月5日.惠安崇武古城.访惠安风情.青沙湾海滨浴场休闲一日游活动公告

共有31816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8987 积分:48042 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/6/1 18:56:00 [显示全部帖子]

静悄俏报3名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8987 积分:48042 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/6/2 8:14:00 [显示全部帖子]

报8名--图片点击可在新窗口打开查看

并参加午餐

回到顶部
情怀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 11:50:00 [显示全部帖子]

偷星报11名,并参加午餐--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 15:20:00 [显示全部帖子]

报名人数在不断的更新中  万家灯火5. 情怀8. 东哥2. 绿叶3. 偷星11. 兰花草2. 哼哼2. 小计33名

回到顶部
情怀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 17:08:00 [显示全部帖子]

雨报6名,并参加午餐--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 18:17:00 [显示全部帖子]

报名人数在不断的更新中  万家灯火5. 情怀9. 东哥2. 绿叶3. 偷星11. 兰花草2. 哼哼2.语涵2. 雨6. 小计42

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用110元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
情怀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 22:55:00 [显示全部帖子]

啊里巴巴报2名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/3 6:41:00 [显示全部帖子]

报名人数在不断的更新中  万家灯火8. 情怀9. 东哥2. 绿叶4. 偷星11. 兰花草2. 哼哼2.语涵2. 雨6. 啊里巴巴2.小计48名第一车报48名。  第2部车报满38名成行

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用110元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
情怀
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/3 7:01:00 [显示全部帖子]

参加午餐人员,每桌300元/10人

万家灯火6. 情怀8. 偷星11.绿叶4. 兰花草2. 哼哼2. 语涵2. 雨6. 小计41名

回到顶部
情怀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/3 9:14:00 [显示全部帖子]

报名人数在不断的更新中  万家灯火8. 情怀9. 东哥2. 绿叶4. 偷星11.  哼哼2.语涵2. 雨6. 啊里巴巴2.小计46名第一车报46名。  第2部车报满38名成行

回到顶部