福州开心户外活动开心户外活动公告 → 5月29日连江粗芦岛長沙沙滩--晓澳影视城-長门砲台休闲一日游活动公告

共有44305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 16:20:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  万家灯火8. 情怀2. 逍遥虎2. 清颜7. 小计19名

报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用45元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春意メ盎然
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1816 威望:0 精华:0 注册:2010/12/1 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 19:16:00 [只看该作者]

报14人

回到顶部
情怀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 12:30:00 [只看该作者]

林荣报7名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
低碳出行
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2011/4/23 12:41:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 12:47:00 [只看该作者]

报2人,午餐2人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 15:31:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  万家灯火8. 情怀2. 逍遥虎2. 清颜7.春意*盎然14. 林荣7. 低碳出行2. 小计42名

报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用45元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
情怀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 23:35:00 [只看该作者]

雨报2名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦伯
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 4:51:00 [只看该作者]

包括我2位

回到顶部
情怀
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 17:25:00 [只看该作者]

快乐女生报2名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逍遥虎
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 20:32:00 [只看该作者]

加一人,共三人,都参加中午集体用餐。

回到顶部
逍遥虎
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 20:43:00 [只看该作者]

福建 连江地区未来一周天气预报

5月24日 5月25日 5月26日 5月27日 5月28日 5月29日 5月30日
  星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日 星期一
最高温度 (°C) 22°C 25°C 27°C 28°C 29°C 30°C 30°C
最低温度 (°C) 19°C 19°C 20°C 21°C 21°C 21°C 21°C
上午 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
下午 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
晚上 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
午间风向 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
蒲福级 东 2 东南 2 东 2-3 东北 2-3 东北 2-3 东南 2-3 东南 2-3

好天气,好好玩。

回到顶部