福州开心户外活动开心户外活动公告 → 5月8日古田高岗观草场.赏杜鹃花.极乐寺一日游活动公告

共有66068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 22:54:00 [只看该作者]

本周是欣赏杜鹃花的最佳时机,目前还有名额,欲报名从速。

另外本周午餐的标准是5菜2汤每桌200元。

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/7 6:24:00 [只看该作者]

5月8日古田高岗观草场.赏杜鹃花.极乐寺一日游活动车辆安排

第一部车闽A 39361  领队 万家灯火 13600823902

万家灯火2.  百雀羚7. 大汉. 冬季3. 无所谓3. 蟋蟀15.  绮梦飘飘4.伍周游.牧童.严建林9.计46名

第二部车 闽A 37359  领队  情怀  13705952300

情怀2. 桂英3. 依然2. 菜刮6. 低碳出行2. 酷酷4. 深山水 哥6. 栀子2.快乐女生2. 仙人居2. 绿叶3. 木棉树2. 库拉索友3. 秋波4. 雨露2. 紫杉.  计46名

第三部车 闽A37323 领队 东哥 断月 13705088521

东哥2. 断月2. 白云25. 十年磨一剑2. 语涵3. 春晓.周周2.白雪2.平平姐夫.哼哼2.小叶. 计43

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧童
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 6:49:00 [只看该作者]

补报1人图片点击可在新窗口打开查看

收到牧童

[此贴子已经被情怀于2011-5-7 7:50:02编辑过]

回到顶部
百雀羚
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 8:21:00 [只看该作者]

退坑一名

回到顶部
万家灯火
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/5/7 9:32:00 [只看该作者]

严建林报9人

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 10:34:00 [只看该作者]

参加午餐人员名单  断月2. 快乐女生2. 低碳出行2. 秋波4. 冬季3. 绿叶3. 雨露2.依然2. 十年磨一剑2.白云25.绮梦飘飘4. 库拉索友3. 蟋蟀15. 菜刮5.伍周游.计75名

本周午餐的标准是5菜2汤每桌10人/200元。

以上参加午餐人员如果有出入,请与我们联系以便好安排--谢谢

回到顶部
栀子
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 11:28:00 [只看该作者]

栀子2个参加午餐

回到顶部
万家灯火
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/5/7 11:58:00 [只看该作者]

古田 地区天气预报   
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://wodas.t7online.com/dynamic/wo_cb?LANG=cn&amp;ART=city&amp;BL=FUJ&amp;LAND=CI&amp;KONT=cncn&amp;WMO=58836&amp;ORTN=古田&amp;W1AM=bdg1__&amp;W1PM=bd____&amp;T1MAX=27&amp;T1MIN=20&amp;TYP_OF_LANG=htm" frameborder="0" width="410" scrolling="no" height="55" bordercolor="#000000"></iframe>

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 12:03:00 [只看该作者]

参加午餐人员名单  断月2. 快乐女生2. 低碳出行2. 秋波4. 冬季3. 绿叶3. 雨露2.依然2. 十年磨一剑2.白云25.绮梦飘飘4. 库拉索友3. 蟋蟀15. 菜刮5.伍周游.牧童.栀子2.计78名

本周午餐的标准是5菜2汤每桌10人/200元。

以上参加午餐人员如果有出入,请与我们联系以便好安排--谢谢

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 12:11:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部