福州开心户外活动开心户外活动公告 → 5月8日古田高岗观草场.赏杜鹃花.极乐寺一日游活动公告

共有66075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 20:01:00 [只看该作者]

参加午餐人员名单  断月2. 快乐女生2. 低碳出行2. 秋波4. 冬季3. 绿叶3. 雨露2.依然2. 十年磨一剑2.计22名

以上参加午餐人员如果有出入,请与我们联系以便好安排--谢谢

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 22:13:00 [只看该作者]

白云报23名,并且全部参加午餐。--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 22:16:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中    万家灯火8. 情怀2.东哥2. 断月2. 桂英3.依然2. 菜刮6. 低碳出行2.无所谓3. 栀子2. 酷酷4.快乐女生2.深山水哥6.仙人居2. 语涵2.  哼哼2. 小丁. 绮梦飘飘4. 紫杉. 秋波4. 冬季3.绿叶3..平平姐夫. 雨露2. 大汉. 白雪2. 十年磨一剑2.木棉树2.白云23.小计99名

等待确认名单    小叶.傻帽帽.

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动用55.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
情怀
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 22:17:00 [只看该作者]

参加午餐人员名单  断月2. 快乐女生2. 低碳出行2. 秋波4. 冬季3. 绿叶3. 雨露2.依然2. 十年磨一剑2.白云23.计45名

以上参加午餐人员如果有出入,请与我们联系以便好安排--谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春晓
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:167 积分:1493 威望:0 精华:0 注册:2010/12/1 10:39:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 23:47:00 [只看该作者]

我报1名

回到顶部
情怀
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 10:28:00 [只看该作者]

库拉索友报3名,并参加午餐--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绮梦飘飘
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 11:52:00 [只看该作者]

4人报名参加午餐

回到顶部
万家灯火
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 11:58:00 [只看该作者]

古田 地区天气预报   
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://wodas.t7online.com/dynamic/wo_cb?LANG=cn&amp;ART=city&amp;BL=FUJ&amp;LAND=CI&amp;KONT=cncn&amp;WMO=58836&amp;ORTN=古田&amp;W1AM=bdr3__&amp;W1PM=bdr1__&amp;T1MAX=25&amp;T1MIN=18&amp;TYP_OF_LANG=htm" frameborder="0" width="410" scrolling="no" height="55" bordercolor="#000000"></iframe>

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 14:27:00 [只看该作者]

蟋蟀报8名,并参加午餐--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 14:30:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中    万家灯火8. 情怀2.东哥2. 断月2. 桂英3.依然2. 菜刮6. 低碳出行2.无所谓3. 栀子2. 酷酷4.快乐女生2.深山水哥6.仙人居2. 语涵2.  哼哼2. 小丁. 绮梦飘飘4. 紫杉. 秋波4. 冬季3.绿叶3..平平姐夫. 雨露2. 大汉. 白雪2. 十年磨一剑2.木棉树2.白云23.春晓.库拉索友3. 蟋蟀8.小计111名

等待确认名单    小叶.傻帽帽.

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动用55.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部