福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月乌鲁木齐.天山天池.五彩滩.喀纳斯.禾木.魔鬼城.塞里木湖.霍尔果斯口岸.薰衣草基地.那拉提空中草原.巴音布鲁克.博斯腾湖.吐鲁番葡萄沟.火焰山.库木塔格沙漠双飞或双卧自助游活动公告

共有26448人关注过本帖树形打印复制链接

主题:6月乌鲁木齐.天山天池.五彩滩.喀纳斯.禾木.魔鬼城.塞里木湖.霍尔果斯口岸.薰衣草基地.那拉提空中草原.巴音布鲁克.博斯腾湖.吐鲁番葡萄沟.火焰山.库木塔格沙漠双飞或双卧自助游活动公告

美女呀,离线,留言给我吧!
沙沙
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/5 21:00:00 [只看该作者]

报4名

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱玩老林
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1091 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 10:49:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 19:10:00 [只看该作者]

代栋报2名。

回到顶部
乐陶陶
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2144 积分:13565 威望:0 精华:0 注册:2013/4/18 22:53:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 22:45:00 [只看该作者]

金山一名退出

回到顶部
情怀
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 8:35:00 [只看该作者]

标哥报2名[双飞]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 8:35:00 [只看该作者]

台屿朋友报4名[双飞]

回到顶部
情怀
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/9 11:37:00 [只看该作者]

木槿报2名[双卧]

回到顶部
爱玩老林
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1091 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 10:49:00
  发帖心情 Post By:2018/4/14 19:56:00 [只看该作者]

栋 俩人定【双卧】

回到顶部
万家灯火
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88513 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 11:01:00 [只看该作者]

报名人数更新中   爱苹6[26000+4000]快乐的自然2[4000+9000]2[双飞6001+9000]怡6[12000+9000][双飞3000+4500]、西4[8000+9000][6000]、翁旭红[双飞3000+4500]、沙沙6[12000+27426]2[13000]、标哥2[双飞6000+9000]、2[双6000]木槿2[4000+5000]、徐福生2[6000]、万灯计40名限53名

特别线路: 跟帖报名后预交车2000元.3000元为准.活动余款出发前付清免带大量现金敬请理解!

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行:  6232 1118 2000 8159 188林万登     汇款后切记告知

工行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

号:  296908216@qq.com

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88513 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2018/5/29 21:56:00 [只看该作者]

6月乌鲁木齐.天山天池.喀纳斯.魔鬼城.塞里木湖.巴音布鲁克.葡萄沟.火焰山.库木塔格沙漠双飞或双卧自助游活动车位安排

领队:  万灯13600823902

导游[1-2]爱苹6[3-8]快乐自然2[9-10]2[11-12]怡6[13-18]西4[19-22][23]、[24]、翁旭红[25]、沙沙6[26-31]2[32-33]、标哥2[34-35]、2[36-37]木槿2[38-39]、徐福生2[40-41]、万灯[42]

卧日2号火车北站北入口处8点前务必到08:37发车

时间:04[MF8279] 07:50

请务必带上身份证.及小背包入住喀纳斯.禾木轻装上阵

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/29 23:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部