福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月27-1日北京.天津纯玩双飞五日游活动公告

共有17526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2017/4/20 9:27:00 [只看该作者]

报名人数更新中    轻轻上扬5[10500]容4[8400]、宝6[12600]、陈哥2[4200]、点子2[4200]、黄颖2[4200]香8[西16800]4[8400]哥2[2100]小计35名 止  

报名预交活动费2100元准.满截

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行广支行: 6232 1118 2000 8159 188 林万登       汇款后切记告知

工行西洋支行: 6212 2614 0201 4798 778 林万登

号:    296908216@qq.com

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2017/4/20 21:22:00 [只看该作者]

4月27-1日北京.天津双飞五日游活动车辆安排

车:   队:  13705088521

游[1].轻轻上扬5[2-6]容4[7-10]宝6[11-16]、陈哥2[17-18]、点子2[19-20]、黄颖2[21-22]香8[23-30]4[31-34]哥2[35-36]小计35名  [6场]

:27-1日[]

时间:5:00发车超时.含统一包车前往机场

地点:万象城麦当劳入口处上车.

27号FU6569[07.45-11.50]临沂

01FU6620[19.05-23.00]南通

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/20 21:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/30 23:00:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部