福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月15-27日乌鲁木齐.天山天池.喀纳斯.白哈巴.禾木村.魔鬼城.塞里木湖.那拉提草原.库姆塔格沙漠.火焰山.葡萄沟环线双飞十三天自助游活动公告

共有42345人关注过本帖树形打印复制链接

主题:6月15-27日乌鲁木齐.天山天池.喀纳斯.白哈巴.禾木村.魔鬼城.塞里木湖.那拉提草原.库姆塔格沙漠.火焰山.葡萄沟环线双飞十三天自助游活动公告

美女呀,离线,留言给我吧!
林间寻兰
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 20:55:00 [只看该作者]

现在加一个女的,可以吗,往返机票自购

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2016/6/9 16:32:00 [只看该作者]

报名人数 宜3[]. 童[车全].猫[]. 胡哥[火车235]然9[]贞3[]. 蓝色空间8[]然2[]永远开心2[]. 轻轻上扬2[].雨萌外婆6[120] 酷酷2[飞全]风景落叶2[全]然2[]我来了2[]. 水[]明哥[]白[]. 林间寻兰[自行]. 酷酷[双飞]. 2[车]计53名    限55

车: 15名     飞: 37名    自行: 1名

示:已出.6月10望!

建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登   汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

号:    296908216@qq.com

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2016/6/10 16:31:00 [只看该作者]

139.27回10

铺[679.5+5]*2=1369

铺[703.5+5]*2=1417

铺[727.5+5]*2=1465

13去.27

梁细妹 

梁碧卿 

陈秀玉 

胡贤斌  

新 

登 

贞 

明   

上[]

毅    

官 

萍 

同 

613福州-乌鲁木齐  11:51--17:22[天]  53:31

13号11.广票.

乌鲁木齐集合地址;乌鲁木齐新市区太兴路498号凯旋大酒店

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/10 17:06:00 [只看该作者]

线[32-41牌]

6月15日[空]SC8756[15.10-22.40]----乌鲁木齐 

前2达[在乌鲁木齐]

:150-0592-7090

乌鲁木齐集合地址;乌鲁木齐新市区太兴路498号凯旋大酒店

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/10 21:51:00 [只看该作者]

13题.理.餐.定.

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧童
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 9:03:00 [只看该作者]

天气网:

乌鲁木齐15号一晴一35一22度

赛里木湖16号一多云一30一18度

伊梨草原17号一多云一25一16度

巴音布鲁克草原一多云一3|一18度

博斯腾湖19号一多云一26一19度

莆萄沟20号一睛一39一29度

天山天池21号一睛一30一16度

五彩滩22号一多云一27一15度

白哈巴23号一睛一26一13庋

哈纳斯24号一多云一31一18度

乌尔禾魔鬼城25号一多云一34一20度

以上内容仅供驴友们参考

[此贴子已经被万家灯火于2016/6/12 11:10:26编辑过]

回到顶部
万家灯火
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 15:15:00 [只看该作者]

6月15-27日环线双飞十三天自助游活动车安排

队:  灯13600823902

梁宜3[1-3]. 牧童[4].熊猫[5]. 胡哥[6]. 快乐自然9[7-15]. 贞3[16-18]. 蓝色空间8[19-26]. 快乐自然2[27-28]]. 永远开心2[29-30]. 轻轻上扬2[31-32].雨萌外婆6[33-38].  酷酷2[39-40]. 风景落叶2[41-42]. 快乐自然2[43-44]. 我来了2[45-46]. 依山傍水[47]. 明哥[48]. 伊丽莎白[49]. 林间寻兰[50]. 酷酷[51]. 万灯2[52-53]. 小计53名    59

.

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/6/13 12:17:00 [只看该作者]

乌鲁木齐团队  如果在长乐机场取票名字有错误的请打    断月电话 13655077999

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部