福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月21日寿宁西浦.浙江泰顺观红枫.赏泗溪廊桥一日游活动公告

共有34922人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧童
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 21:36:00 [只看该作者]

退1人,剩10人,午餐10人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿戒
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 15:28:00 [只看该作者]

参加午餐

回到顶部
周游
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3335 积分:17794 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 8:48:00 [只看该作者]

寿宁西浦古村与浙江泗水廊桥及红枫。

请点击:http://bbs.8264.com/thread-2080236-1-1.html

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
万家灯火
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/11/20 8:22:00 [只看该作者]

报名人数在更新中牧童10、乐中乐8、远行的风景5、龙女9、玩霸4[900元]、牵手3、倩倩6、享乐游6、福州瑞虎2、灵之幻2、伊丽沙白、黄姐16、玩霸4、李阳[100元]、李50[6417元]、天马行空4[400元]、13、小草摇曳城市之歌6、郑挺4、好梦入梦2、啊戒、、、万灯、情怀小计160名    报满160名截止

等待补坑:灵之幻2

参加午餐的名单   牧童10、乐中乐8、远行的风景5、龙女9、牵手3、倩倩6、享乐游2、福州瑞虎2、灵之幻2、伊丽沙白、黄姐16、玩霸6、天马行空4、13、小草摇曳城市之歌6李44郑挺4、好梦入梦2、啊戒、、、、、计144名

跟报名预交活动费100存入指定银行准.报满160名截

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登    汇款后切记告知

工行: 6212 2614 0201 4798 778 林万登

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/11/20 11:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 12:37:00 [只看该作者]

11月21日寿宁西浦.浙江泰顺观红枫.赏泗溪廊桥一日游活动车辆安排

第1部车   闽AB3906   领队  万灯  13600823902

远行的风景5[1-5]、乐中乐8[6-13]、玩霸4[14-17]、牵手3[18-20]、享乐游6[21-26]、福州瑞虎2[27-28]、 玩霸4[29-32]、天马行空4[33-36]、李阳[37]、万达老李13[38-50]、小草摇曳[51]、郑挺4[52-55]、万灯[56]、56名

第2部车闽AB 1363     领队

李50[1-50] .    计50名  

第3部车 闽A31776    领队  情怀  13705952300

牧童10[1-10]、龙女9[11-19]、伊丽沙白[20]、倩倩6[21-26]、灵之幻2[27-28]、黄姐16[29-44]、城市之歌6[45-50]、好梦入梦2[51-52]、啊戒[53]、情怀[54]计54名

日期:21日[周六]

时间:7.00发车延时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 20:05:00 [只看该作者]

明:

险.于本队无关.风险自负.谢谢合作!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部