福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月31日沙县水美古堡.马岩山庄.小吃文化城一日游活动公告

共有31039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 21:01:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   台屿朋友46、雅克西、哼哼2、怡园老林、新店朋友2、语涵3、老罗2、仙人居2、玩霸7、向哥6、鹤立如玉2、雨中迷雾9[783]、好梦入梦、林乐乐2、库拉索友2、爱好户外4、老胡、何乐不为3[261]、、万灯2、情怀2、小计100名  满100名截止

补坑人员名单  爱好户外、灵之幻、库拉索友、台屿朋友8、向哥2、

报名参加午餐名单  台屿朋友46、库拉索友2、何乐不为3、哼哼2、语涵3、、、、、小计56名

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902

建行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登    汇款后切记告知

工行: 6212 2614 0201 4798 778 林万登

[此贴子已经被万家灯火于2015/10/27 22:08:44编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
田心衣卜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 13:13:00 [只看该作者]

老罗2名参加午餐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤立如玉
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 15:46:00 [只看该作者]

回到顶部
万家灯火
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 18:17:00 [只看该作者]

示:

狠.庄.点.后2.3点.粮.知!

路有尽.行无疆
 回到顶部
仙人居
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 20:32:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
爱好户外
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 6:26:00 [只看该作者]

4名参加午餐

回到顶部
玩霸
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 9:09:00 [只看该作者]

参加7人午歺。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤立如玉
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 11:13:00 [只看该作者]

回到顶部
情怀
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 13:46:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   台屿朋友46、雅克西、哼哼2、怡园老林、新店朋友2、语涵3、老罗2、仙人居2、玩霸7[609]、、向哥6、鹤立如玉2、雨中迷雾9[783]、好梦入梦、林乐乐2、库拉索友2、爱好户外4、老胡、何乐不为3[261]、、万灯2、情怀2、小计100名  满100名截止

补坑人员名单  爱好户外、灵之幻、库拉索友、台屿朋友8、向哥2、

报名参加午餐名单  台屿朋友46、库拉索友2、何乐不为3、哼哼2、语涵3、老罗2、爱好户外4、玩霸7、怡园老林、鹤立如玉2、老胡、、、、、、、、小计73名

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902

建行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登    汇款后切记告知

工行: 6212 2614 0201 4798 778 林万登

回到顶部
情怀
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 19:41:00 [只看该作者]

1031沙县水美古堡.马岩山庄.小吃文化城一日游活动车辆安排

第一部车        闽AYB 586    领队  万灯  13600823902

雅克西[1]、怡园老林[2]、哼哼2[3—4]、新店朋友2[5—6]、语涵3[7—9]、玩霸7[10--16]、老罗2[17—18]、向哥6[19—24]、鹤立如玉2[25—26]、雨中迷雾9[27--35]、好梦入梦[36]、林乐乐2[37—38]、库拉索友2[39—40]、爱好户外4[41—44]、老胡[45]何乐不为3[46--48]万灯2[49—50]50

第二部车        AYB  598      领队   情怀  13705952300

台屿朋友45、仙人居3、情怀250

报名参加午餐名单  台屿朋友45、库拉索友2、何乐不为3、哼哼2、语涵3、老罗2、爱好户外4、玩霸7、怡园老林、鹤立如玉2、老胡、好梦入梦、、、、、、、小计73名

日期:31[周六]

时间:7:30发车 . 超时不候

地点万象城麦当劳入口处上车

[此贴子已经被万家灯火于2015/10/29 21:19:26编辑过]

回到顶部