福州开心户外活动开心户外活动公告 → 7月5-6日黄山风景区髙铁纯玩两日游活动公告

共有41585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 12:50:00 [只看该作者]

大约行程:

第一天: [2.5]黄山风景区[40]
.

中餐[统一]换乘景交至缆车上山,经竖琴松.信峰峰.狮子峰.猴子观海.卧龙松、

观探海松等.经排云西海大峡谷环.环....回排云.

飞来石至光明顶.. 晚餐[自理]     住:光明顶

第二天:早起观日出[早餐自理]光明顶后游天海.[西段.

回]鳌鱼峰至鳌鱼洞或一线天.百步云梯、玉屏睡佛等景点.在此可远观莲花峰;

赏迎客松后.自行选择徒步或缆车下山.登天都峰下山徒步需3小时敬请量力而行.

中餐[统一]返回福州(晚餐自理),

第一天走西海大峡谷排云楼半段.第二天走西海大峡谷天海半段一切视自己体力及天气而定

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 8:48:00 [只看该作者]

蓝,定餐二人

回到顶部
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 10:19:00 [只看该作者]

熊-定餐两位。

回到顶部
万家灯火
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/6/29 19:39:00 [只看该作者]

读:

1: 件[]早6.20火车北站.负.宿查.

2: 餐50.餐25知.粮..

3: 宿为光明顶排8-10床.排.品.

4: 点.记..套..

路有尽.行无疆
 回到顶部
向哥
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 10:22:00 [只看该作者]

定餐12人

[此贴子已经被万家灯火于2015-6-30 20:51:12编辑过]

回到顶部
情怀
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/7/1 11:34:00 [只看该作者]

一、优惠政策
(一)6周岁(不含)—18周岁(含)的未成年人;2015年度高考生、全日制大学本科及以下学历学生;60周岁(含)—70周岁(不含)的老年人;现役军人、军队退离休干部、持五至十级军残证者;教师(仅7月1日—8月31日);全国道德模范、全国英雄模范和省部级以上劳动模范,来黄山市旅游,凭相关能证明其本人特殊群体身份的有效证件原件,全市所有景区按平旺季门票价格给予半价优惠(黄山风景区按115元/张)。
(二)6周岁及以下或身高1.2米以下儿童(有监护人陪同);70周岁(含)以上老年人;持国家相关部门颁发的一至四级残疾证残疾人,来黄山市旅游,凭证明其本人特殊群体身份的有效证件原件,给予全市所有景区门票免费优惠(含索道的景区,对有监护人陪同且身高在1.2米以下的儿童给予索道票免费优惠)。
前面是半价的

请参加此次的驴友、有持有以上特殊证件的在3号之前必须告诉我、以为黄山要提早出票、超过时间按正常票出、电话联系情怀--13705952300、我们好做统计,谢谢配合。

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
林卿
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 19:03:00 [只看该作者]

定餐4人

回到顶部
万家灯火
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 21:27:00 [只看该作者]

报名人数更新中   花色年华5[4000元]、廖豆豆6[4800元]、简单生活12[8000元]、清颜[800元]、微风细雨2[回程自理][1500元]熊2[1000元]、指尖上的蝶舞2[1800元]、涵头人7[5600元]、林卿4[3200元]、仙人居友2[1600元]、宋姐6[3180元]、大有2[1600元]、红粉丽人9[7200元]、吃饭不吃菜2[1600元]、仔2[1600元]、向哥15[7000元]、 啊珍7[4000元]、蓝2[1600元]、楠6[4800元]、好梦入梦2[1600元]、糕3[3006元]、万灯5[2100元]、小计105名

: 仙人居友2. 好梦入梦2. 微风细雨2. 宋姐6 . 简单生活12. 熊2. 蓝2 .向哥12. 林卿4.小计44名

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 7:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 22:07:00 [只看该作者]

坑2

路有尽.行无疆
 回到顶部