福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月29--9月6日红原大草原、羌寨、松潘古城、瓦切塔林、花湖、九曲、九寨、黄龙、峨眉山、乐山双飞九日游活动公告

共有68241人关注过本帖树形打印复制链接

主题:8月29--9月6日红原大草原、羌寨、松潘古城、瓦切塔林、花湖、九曲、九寨、黄龙、峨眉山、乐山双飞九日游活动公告

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 19:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青山绿水
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 6:22:00 [只看该作者]

也是我的建议,要去

回到顶部
喜山乐水
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 14:24:00 [只看该作者]

到成都一定要到青城山玩

回到顶部
简单生活
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 18:12:00 [只看该作者]

旅行,就是快乐的奔走,惬意的享受,心灵的放飞。用脚去丈量人生,用心

去感受世界!

回到顶部
情怀
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 10:43:00 [只看该作者]

8月29--9月6日九寨沟.黄龙.红原.若尔盖草原.花湖.黄河九曲第一湾.月亮湾.瓦切塔林.日千乔大沼泽.桃坪羌寨.松潘古城.5.12汶川大地震遗址双飞九日游活动车辆安排

2011年8月29日         万象城 6.00-6.30

第一部车  领队  万家灯火   情怀  13600823902 13705952300

依瑠2.[12].梁宜2[34].桂英2[56]. 依瑠4[710].蓉儿[11]. 牧童.[12].欧姐5[1317].黄建茗[18].青山绿水2[19--20]. 快乐女生2[2122].小鬼静静3[2325].钱多多[26]. 王姐2[2728].东哥2[2930].万家灯火2[3132].情怀[33].33名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 21:51:00 [只看该作者]

天边的若尔盖

路有尽.行无疆
 回到顶部
蓉儿
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 14:32:00 [只看该作者]

太诱人了!!!!    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安然自得
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 16:08:00 [只看该作者]

请问来回成都我自行解决,然后酒店跟着团可以吗?如果这样可以我就报一个人

回到顶部
安然自得
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 16:17:00 [只看该作者]

我出除了机票款以后的所以费用可以吗?

不是费用问题.而是车位33位已满

[此贴子已经被万家灯火于2011-8-26 19:04:23编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏雪
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用安然自得在2011-8-25 16:08:00的发言:
请问来回成都我自行解决,然后酒店跟着团可以吗?如果这样可以我就报一个人

回到顶部