福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月12~20日红原.若尔盖.九寨沟.黄龙.峨眉山.乐山九日双飞游活动公告

共有58448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14585 积分:88657 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/16 21:10:00 [只看该作者]

9天行程:

D1: 12日成都 集合 住成都

D2: 13日早车行汶川游桃坪羌寨,大草原 住红原

D3: 游瓦切塔林 ,黄河九曲第一湾 住九寨

D4: 游九寨沟 住九寨

D5: 游黄龙,观松潘古城 住松潘

D6 游地震遗址,都江堰 住成都

D7: 游峨眉山 住眉山

D8: 游乐山 住成都

D9: 飞机或火车回福州

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14585 积分:88657 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/17 11:46:00 [只看该作者]

特别提示:

红原.若尔盖属高山草原.前几天己下雪.如道路封闭等原因.会临时改道敬请理解

所有参加者务必跟情怀核对姓名身份证号码.特别乘机的以免到时登不了机[身份证号码错一个都不行.改姓名要钱]

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 11:55:00 [只看该作者]

九寨沟10月份房价己进入最高峰.现己上涨七.八百一夜.头痛啊...................

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9006 积分:48161 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/17 14:43:00 [只看该作者]

静俏俏补坑6名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
东哥
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/9/17 20:53:00 [只看该作者]

收到小陈汇款6000元.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万家灯火
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 11:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水悠蓝
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:2430 威望:0 精华:0 注册:2010/12/2 16:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/18 16:28:00 [只看该作者]

wu
去火车,回飞机行吗

回到顶部
情怀
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9006 积分:48161 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/20 21:08:00 [只看该作者]

以上跟帖报名确认后.在9月25号之前须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”3000元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名.敬请理解支持

如果25号之前把身份号码和未预交活动费由补坑的顶上

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 19:31:00 [只看该作者]

10月12~20日红原,若尔盖,桃坪羌寨,九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山双飞游活动

报名人数在更新中   微笑的季节4[双飞己收]、台屿朋友13[双飞己收]、老西2[双卧]、老海6[双卧]、芳草7[双飞]、爱玩老林[单卧]、雅克西[双卧]、开心果2[双飞]、青青3[双卧]、远水如烟[双飞]、水悠蓝[卧单飞]、施红2、万灯[双飞]、情怀[双飞]、小计45名   报满截止补坑继续

等待补坑:  小陈2[双飞己收]、 静俏俏5[ 

以上跟帖报名确认后.在9月25号之前须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”3000元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名.敬请理解支持

建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

路有尽.行无疆
 回到顶部
老西
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:144 积分:1722 威望:0 精华:0 注册:2012/4/22 23:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/21 21:44:00 [只看该作者]

东哥:你发个工商银行账号给我,我好把工行网银钱转给你。

工商银行账号621226 140200 5839581...端木东

[此贴子已经被东哥于2013-9-21 21:49:40编辑过]

回到顶部