福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月12~20日红原.若尔盖.九寨沟.黄龙.峨眉山.乐山九日双飞游活动公告

共有58426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水悠蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:2430 威望:0 精华:0 注册:2010/12/2 16:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/13 19:11:00 [只看该作者]

眉乐山可以不去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14585 积分:88657 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/14 9:34:00 [只看该作者]

9天行程:

D1: 12日成都 集合 住成都

D2: 13日早车行汶川游桃坪羌寨,大草原 住红原

D3: 游瓦切塔林 ,黄河九曲第一湾 住九寨

D4: 游九寨沟 住九寨

D5: 游黄龙,观松潘古城 住松潘

D6 游地震遗址,都江堰 住成都

D7: 游峨眉山 住眉山

D8: 游乐山 住成都

D9: 飞机或火车回福州

以下是走重庆线另加3天.不走峨眉直走重庆线9天也行:

D8: 游乐山 住重庆

D9:游大足石刻.及市区景点

D10:游武隆天坑等.

D11:重庆飞机或火车回福州

望己报名驴友务必10月1号前将参加者[姓名.身份证号码准确报给我便于购票.]并确定火车或飞机出入.自购请提前告知

注意事项

1、九寨沟地处偏远,当地酒店及餐饮条件比大城市差,可自带咸菜、小吃、干粮等食品,请做好心理准备,多多谅解;

2学生证、60岁以上老年人、残疾人离休干部、70岁(含70岁)以上老人、现役军人、残疾军人凭证可享受优惠门

票,具体优惠额度以景区执行为准,门票由导游现退。1.2米以下儿童免票,但需大人带领进入景区。

3、骑马为危险性项目,敬请客人自己衡量决定,如有什么意外不承担责任,只协助处理事宜

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14585 积分:88657 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/14 11:26:00 [只看该作者]

10月中旬九寨沟己进入最佳时期.住宿车辆机票非常紧张.线路长需提前安排一切事项.包括上班族的请假.大量现金我们无法随带.已在名单内驴友务必本月25日前将统一预付金3000元打入东哥帐户.便于购票.敬请理解支持

路有尽.行无疆
 回到顶部
青青
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:2348 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 23:04:00
  发帖心情 Post By:2013/9/14 13:00:00 [只看该作者]

这上面以哪页为主一头雾水,不理解去坐火车提早1天还是2天例外景区门票是否都包在内有没自理门票的都没标清楚,

回到顶部
万家灯火
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 14:49:00 [只看该作者]

26日新向莆高铁开通.福州至成都会微调.具体会通知己报人员.按现有火车最好10日出发.12早4点多到.可自游锦里.宽窄巷.或武侯祠.杜甫草堂.春熙路

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
青青
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:2348 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 23:04:00
  发帖心情 Post By:2013/9/14 14:53:00 [只看该作者]

报3名坐火车走,购团体票成都往返。

回到顶部
万家灯火
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 15:06:00 [只看该作者]

回程也是20日.22日早到福州

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9006 积分:48161 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/14 20:09:00 [只看该作者]

10月12~20日红原,若尔盖,桃坪羌寨,九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山双飞游活动

报名人数在更新中   微笑的季节5[双飞]、台屿朋友10[双飞]、老西3[双飞]、老海6、芳草4、爱玩老林、雅克西、开心果2[双飞]、青青3[双卧]、万灯[双飞]、情怀[双飞]、小计39名

以上报名人员如有误、请及时告知我、

此次跟帖报名确认后.须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”3000元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
远水如烟
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 22:56:00 [只看该作者]

报名1人(双飞)

回到顶部
雅克西
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1235 积分:7939 威望:0 精华:0 注册:2011/12/9 23:47:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 8:51:00 [只看该作者]

坐火车走,购团体票成都往返。

回到顶部