福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月12~20日红原.若尔盖.九寨沟.黄龙.峨眉山.乐山九日双飞游活动公告

共有58289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱玩老林
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1091 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 9:31:00 [只看该作者]

单程坐火车往成都购,请购团体票回程我自行解决。(想去庐山和南昌转转,本队有同行者欢迎一同游玩。回程卧铺提早二三天都可买到松的很。)

建议去重庆大巴5小时到.游大足石刻.武隆天坑.市区内精华免票景点:湖广会馆、洪崖洞、磁器口、白公馆、渣滓洞、红岩村、大礼堂外观等.多3天足够

[此贴子已经被万家灯火于2013-9-15 12:29:31编辑过]

回到顶部
老海
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1706 积分:9294 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:33:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 10:42:00 [只看该作者]

6人全坐火车走,购来回团体票。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
施红
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 11:54:00 [只看该作者]

刚知道有开心户外,第一次参加,九寨峨眉团想报名参加。以前没时间,现在既然出门就想多去几个地方,看到回程有去庐山的贴子,想参加他们,不知怎么和他们联系

庐山没多大看点门票180元[未含景交].每年元旦有免门票都会组织过去.

先联系我吧..13600823902..万灯.

[此贴子已经被万家灯火于2013-9-15 12:30:18编辑过]

回到顶部
爱玩老林
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1091 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 13:27:00 [只看该作者]

施红你好;回程去庐山是个人行为,如果有意去回程的票不要买,到成都决定后再买不迟。没飞机26日向莆铁路已运行,动车也快的很,又省钱的。

回到顶部
水悠蓝
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:2430 威望:0 精华:0 注册:2010/12/2 16:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 16:28:00 [只看该作者]

峨眉山、乐山景点没啥看点,建议大家去重庆武隆、大足石刻

回到顶部
水悠蓝
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:2430 威望:0 精华:0 注册:2010/12/2 16:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 16:31:00 [只看该作者]

报一名

双飞还是双卧??????

[此贴子已经被万家灯火于2013-9-15 16:36:09编辑过]

回到顶部
万家灯火
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 16:35:00 [只看该作者]

10月12~20日红原,若尔盖,桃坪羌寨,九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山双飞游活动

报名人数在更新中   微笑的季节5[双飞]、台屿朋友10[双飞]、老西3[双飞]、老海6[双卧]、芳草4[2双飞]、爱玩老林[单卧]、雅克西[双卧]、开心果2[双飞]、青青3[双卧]、远水如烟[双飞]、水悠蓝、万灯[双飞]、情怀[双飞]、小计41名

以上报名人员如有误、请及时告知我们、

等待确认:施红

此次跟帖报名确认后.须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”3000元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名.敬请理解支持

建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

路有尽.行无疆
 回到顶部
水悠蓝
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 16:37:00 [只看该作者]

报名双飞、不去峨眉,乐山、去重庆!

去重庆就要重庆回.而不是成都回

[此贴子已经被万家灯火于2013-9-15 16:39:57编辑过]

回到顶部
万家灯火
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 16:55:00 [只看该作者]

以下是走重庆线另加3天.不走峨眉直走重庆线10天也行:

10天行程:

D1: 12日成都 集合 住成都

D2: 13日早车行汶川游桃坪羌寨,大草原 住红原

D3: 游瓦切塔林 ,黄河九曲第一湾 住九寨

D4: 游九寨沟 住九寨

D5: 游黄龙,观松潘古城 住松潘

D6 游地震遗址,都江堰 住成都

D7: 游成都市内景区     住重庆   成都至重庆动车2小时

D8: 游大足石刻及市区景区   住重庆

D9: 游武隆天坑三桥

D10: 重庆飞机或火车回福州

路有尽.行无疆
 回到顶部
爱玩老林
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 21:29:00 [只看该作者]

原定线路不变最好,从乐山回成都后爱怎么地都行。对各景点各人见解不同,就如同有人爱水有人爱山有人爰古建筑有人爱自然界的神工鬼斧。同样爱山的还分桂林拔地而起的山和张家界的连绵剑峰斧劈之势。在此乱说浪费大家眼神和时间,对不起。由老大定夺。

一切按原计划走..........万灯

[此贴子已经被万家灯火于2013-9-15 23:15:30编辑过]

回到顶部