福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月12~20日红原.若尔盖.九寨沟.黄龙.峨眉山.乐山九日双飞游活动公告

共有58288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开心果
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 11:14:00 [只看该作者]

报2人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱玩老林
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1091 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 15:53:00 [只看该作者]

原来的线路很好,景点精典。四川6天8景时间紧凑。气节“秋分”正合适,不能成行太遗憾了,如果不从天上双飞,加两天路途时间,改为地上火车双卧。20去29回,十天不知好不好。10月中旬去不知那时有时间没有。

回到顶部
老海
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1706 积分:9294 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:33:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用爱玩老林在2013-9-11 15:53:00的发言:
原来的线路很好,景点精典。四川6天8景时间紧凑。气节“秋分”正合适,不能成行太遗憾了,如果不从天上双飞,加两天路途时间,改为地上火车双卧。20去29回,十天不知好不好。10月中旬去不知那时有时间没有。

是啊,如这次不能成行太遗憾了,不在国庆假期内十月中旬更难组50多人。

回到顶部
迷鹿悠悠
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 17:13:00 [只看该作者]

改中旬其实很不错,乐山峨嵋这个景点虽然经典但确实看点不多,可去可不去。取消了也不可惜。

期待深秋的四川,据去过的朋友说,九寨的水真的是非常美,但如果搭上深秋的满山秋色,各种各样的颜色,黄的红的,深的浅的,才是真正的童话世界。好些去过九寨的人都说值得在十月中旬再去一次。姐姐去年十月初去的,回来还是说偏早了些,叶子几乎都没怎么变色,建议节气“霜降”的时候去。

回到顶部
万家灯火
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 17:44:00 [只看该作者]

另一方案:  双飞或双卧都可.但务必报名时确定

12日成都集合.13日走红原,若尔盖,九寨沟.黄龙.汶川地震遗址.都江堰.桃坪羌寨.乐山.峨眉山7天行程.20日从成都飞福州或火车回程[进入10月份若尔盖花湖己无多大看点,取消花湖景点.

现征求各位意向将集中多数人意见后决定行程.重新开帖敬请关注!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
雅克西
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1235 积分:7939 威望:0 精华:0 注册:2011/12/9 23:47:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 23:00:00 [只看该作者]

还是大巴出行方便

回到顶部
芳草
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 13:48:00 [只看该作者]

16日成都集合.17日走九寨.黄龙.汶川地震遗址.都江堰.桃坪羌寨.乐山.峨眉山6天行程.23日从成都飞福州或火车回程这样安排很好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳草
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 11:49:00 [只看该作者]

我报4人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/13 12:13:00 [只看该作者]

10月12~20日红原,若尔盖,桃坪羌寨,九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山双飞游活动

报名人数在更新中   微笑的季节5、台屿朋友10、老西3、老海6、芳草4、爱玩老林、雅克西、开心果2、万家灯火、情怀、小计36名

以上报名人员如有误、请及时告知我、

此次跟帖报名确认后.须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”3000元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
牧童
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 12:24:00 [只看该作者]

有人在9月12号走的九寨沟只有一点点的彩林,他们觉的早到了一点。仅供参考。

回到顶部