福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月25日闽候十八重溪景区休闲一日游活动公告

共有23777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 10:32:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  远行的风景5.  向往8.  冬冬2.  一壶铁观2. 永德2. 郑姐9. 东哥2.   计30人   报名继续

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额35元待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
东哥
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 10:35:00 [只看该作者]

星期三 星期四 星期五 星期六 星期日 星期一 星期二
最高温度 (°C) 33°C 29°C 32°C 34°C 34°C 32°C 31°C
最低温度 (°C) 28°C 26°C 26°C 27°C 27°C 27°C 27°C
上午 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
下午 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
晚上 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
午间风向 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
蒲福级 北 3 东南 2-3 东南 2-3 南 2-3 南 2-3 东南 2-3 东南

回到顶部
东哥
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 11:48:00 [只看该作者]

郑姐报9人

收到汇款300元

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顽童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 15:07:00 [只看该作者]

远行的风景十八重溪加1人款已转,共计6人。

收到汇款35元.

[此贴子已经被东哥于2013-8-21 16:13:00编辑过]

回到顶部
东哥
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 15:17:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  远行的风景6.  向往8.  冬冬3一壶铁观2. 东哥2.  永德2. 郑姐9.    计32人   报名继续

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额35元待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
冬冬
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 10:14:00 [只看该作者]

再加一个小的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
震旦计算机
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
参加活动  发帖心情 Post By:2013/8/22 15:15:00 [只看该作者]

报名参加活动14人哦。

收到汇款490元

[此贴子已经被东哥于2013-8-22 17:57:46编辑过]

回到顶部
东哥
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 18:04:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  远行的风景6.  向往8.  冬冬3一壶铁观音2.   永德2. 郑姐9.  震旦计算机14. 东哥2.计46人  第1车报满

补坑报名继续

回到顶部
法号妙解
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 21:46:00 [只看该作者]

法号妙解报名4个

回到顶部
辉辉
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:36:00 [只看该作者]

辉辉报名8个

回到顶部