福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月15-25日开封.少林寺.龙门石窟.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山.古隆中.明显陵大巴11日自助游活动公告

共有67403人关注过本帖树形打印复制链接

主题:8月15-25日开封.少林寺.龙门石窟.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山.古隆中.明显陵大巴11日自助游活动公告

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/6 17:36:00 [只看该作者]

请以上已经确认参加此次活动的驴友.务必[8月12号]12.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用、谢谢!

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
东哥
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/8/8 12:01:00 [只看该作者]

请汇款人员带上回执单.并在单上写上网名.以便核对.谢谢支持.

回到顶部
游民
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:135 积分:801 威望:0 精华:0 注册:2012/12/14 20:53:00
  发帖心情 Post By:2013/8/8 16:38:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
万家灯火
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 9:09:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   仙人居6[己收]、熊猫3[己收]、翁姐3[己收]、涵头人2[己收]、慎独4[己收]、强妹5[己收]、勿忘我4[己收]、芳草2[己收]、浪迹天涯[己收]、平和心态[己收]、轻轻上扬2[己收]、木槿2[己收]、爱玩老林[己收]、依然娴静4[己收]猫4[己收]、淡淡4[己收]、飞鱼[己收]、云锦[己收]、行云流水[己收]、万灯、情怀2、计54名   报满截止

请以上已经确认参加此次活动的驴友.务必[8月12号]12.00点之前把身份号码和名字发给情怀,统一做保险用、谢谢!

请汇款人员带上回执单.并在单上写上网名.以便核对.谢谢支持.

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 10:04:00 [只看该作者]

春天的希望有急事、走不了

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/12 10:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 16:40:00 [只看该作者]

8月15-25日开封.少林寺.龙门石窟.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山.古隆中.明显陵大巴11日自助游车辆安排

闽AB 3906 领队    万灯  13600820392

仙人居6[1-6]、熊猫3[7-9]、翁姐3[10-12]、涵头人2[13-14]、慎独4[15-18]、强妹5[19-23]、爱玩老林[24]、勿忘我4[25-28]、芳草2[29-30]、浪迹天涯[31]、平和心态[32]、轻轻上扬2[33-34]、木槿2[35-36]、依然娴静4[37-40]、猫4[41-44]、淡淡4[45-48]、飞鱼[49]、云锦[50]、行云流水[51]、叶菲[52]、万灯2[53.54]、计54名 满员截止

请带上银行存款回执单.并在单上写上网名以便核对.谢谢支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 17:10:00 [只看该作者]

“亚洲第一高墩大桥”20日可见壶口至黄陵高速公路上的洛河特大桥

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 17:52:00 [只看该作者]

22日增加秦始皇陵免票

秦始皇陵,为中国历史上第一位皇帝——秦始皇嬴政的陵墓,是世界第八大奇迹,世界文化遗产,国家重点文物保护单位。秦始皇陵位于陕西省西安市临潼区骊山脚下。据史书记载,秦始皇嬴政从13岁即位时就开始营建陵园,由丞相李斯主持规划设计,大将章邯监工,修筑时间长达38年,工程之浩大、气魄之宏伟,创历代封建统治者奢侈厚葬之先例。现存陵冢高76米,陵园布置仿秦都咸阳,分内外两城,内城周长2.5公里,外城周长6.3公里。陵冢位于内城西南,坐西面东,放置棺椁和陪葬器物的地方,为秦始皇陵建筑群的核心,尚未发掘

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 19:18:00 [只看该作者]

温馨提示:

敬请此行驴友务必有时间观念,团队精神,出游时注意天气变化以防中暑感冒,品尝小吃时注意饮食卫生,以免闹肚子影响旅程,安全第一,备好常用药品以防水土不服,并请带好身份证原件及有关证件.能免则免

路有尽.行无疆
 回到顶部