福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月20日闽候梧桐下赏油菜花.三叠井景区.采草莓休闲一日游活动公告

共有55414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
万家灯火
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 12:13:00 [只看该作者]

蜡笔小新请电话手机短信报名确认.否则为无效报名

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春晓
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:167 积分:1493 威望:0 精华:0 注册:2010/12/1 10:39:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 15:15:00 [只看该作者]

补坑1个吧,合计2个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春意盎然
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思雅
  发帖心情 Post By:2011/3/18 15:55:00 [只看该作者]

情怀:我再加2人,一共是6人

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 18:32:00 [只看该作者]

福州天气预报 (2011-03-18  18:00发布) 查看未来4-7天天气预报 天气图例

未来4-7天天气预报(2011-03-18 18:00发布)<!---day 5--><!---day 6--><!---day 7--><!---day 8-->

路有尽.行无疆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易水寒江雪
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:35:00 [只看该作者]

貌似这两天的天气不是很给力啊。。怕怕~~

回到顶部
情怀
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:43:00 [只看该作者]

无所谓报名  小垦报2名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:49:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中    情怀9.  夏雪2. 张姐4. 随意4.桂英2.  冰雪玫瑰.水悠蓝2. 老二2.足迹.白雪. 酷酷3. 春意盎然6. 小北5.  仙人居.闽都山客2. 库拉索3.春晓2.无所谓. 香飘飘2.小计53名

参加午餐人员; 情怀8. 张姐4. 足迹. 白雪.香飘飘2.小垦2.

大家报名时请注明是否参加午餐

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动用35.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

银行账户:东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
情怀
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 23:07:00 [只看该作者]

3月20日闽候梧桐下赏油菜花.三叠井景区.采草莓休闲一日游活动车辆安排

第一部车  闽A 37359 领队  情怀  13705952300

情怀9. 随意4. 无所谓. 水悠蓝2. 足迹. 白雪. 酷酷3. 春意盎然6. 小北5. 仙人居. 闽都山客2. 库拉索3. 香飘飘2. 小垦2. 蜡笔小新5. 计46名

第二部车  闽A       领队  东哥  13705088521

夏雪2. 春晓2. 冰雪玫瑰.

第三部车. 闽A       领队  张姐

张姐.老二2. 桂英2.

本周活动共计报名人员58已报名确认的驴友准时参加.并按各自车辆安排就坐.请各位驴友配合各辆车的领队人员的安排,彼此之间互相帮助,并要体现团队合作精神。因户外活动有较多不可预知因素,参加活动者不能独自行动必须服从指挥. 瞻前顾后,通力合作,互助友爱. 不得无故缺席。随意退出者要分摊活动费用.因车辆已订.请各位驴友准时参加。以上车辆安排人员如有不妥之处.名单如有错误.请速联系我.以便更正.

本次车辆由-金轮公司提供

回到顶部
易水寒江雪
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 17:57:00 [只看该作者]

手机墨迹天气预报:3月20日阵雨转多云,14~22度。。。纠结啊。。。

回到顶部