福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月13日温州大罗山国家登山道.赏龙脊一日游活动公告

共有61781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沁泥
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 13:08:00 [只看该作者]

13号去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿里巴巴
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:140 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2011/3/28 18:57:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 18:36:00 [只看该作者]

退1人,共36人

回到顶部
情怀
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9006 积分:48161 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 23:02:00 [只看该作者]

13号的报名人数在更新中     云淡风清2、啊里巴巴36、小叶子4、快乐的自然24、梦伯3、大手牵小手4、爱好户外4、春意盎然3、有点困、游侠2、平淡是真4、闽都山客2、老郑14、山谷仰天2、博2、爱江山3、童话6、小兰4、雅晶3、微笑的季节、静悄悄2、菜刮4、夕阳兔、啊仙、牧童3、飞舞5、雨点2、 开心驴行、东哥2、库拉索、仙人居、情怀、小计148     报满150名截止

等待确认名单     

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”100元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9006 积分:48161 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 9:13:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.务必周四[11]12.00点之前把身份号码和名字发给我,因为保险公司必须周四确认、统一做保险用. 不提供者[超过时间]视为自行购买风险自负.于本队无关.谢谢合作!!!

回到顶部
木樨
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 9:35:00 [只看该作者]

13号,报名2人。

回到顶部
东哥
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 9:40:00 [只看该作者]

木樨报2人.已收到汇款200元

回到顶部
情怀
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 10:01:00 [只看该作者]

13号的报名人数在更新中     云淡风清2、啊里巴巴36、小叶子4、快乐的自然24、梦伯3、大手牵小手4、爱好户外4、春意盎然3、有点困、游侠2、平淡是真4、闽都山客2、老郑14、山谷仰天2、博2、爱江山3、童话6、小兰4、雅晶3、微笑的季节、静悄悄2、菜刮4、夕阳兔、啊仙、牧童3、飞舞5、雨点2、 开心驴行、木樨2、东哥2、库拉索、仙人居、情怀、小计150     报满150名截止

等待确认名单     

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”100元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
木樨
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 11:50:00 [只看该作者]

13号,再报名1人。

回到顶部
情怀
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 14:30:00 [只看该作者]

413温州大罗山国家登山道.赏龙脊一日游活动车辆安排

第一部车 A 31776  领队  情怀 13705952300

云淡风清2[1—2]、小叶子4[3—6]、大手牵小手4[7—10]、爱好户外4[11—14]、平淡是真3[15—17]、开心驴行[18]、爱江山4[19—22]、山谷仰天2[23—24]、老郑14[25—38]、童话6[39—44]、夕阳兔[45]、啊仙[46]、微笑的季节[47]、静悄悄2[48—49]、菜刮4[50—53]、情怀[54]54

第二部车  AB 1693     领队  库拉索

快乐的自然24[1—24]、梦伯3[25—27]、春意盎然3[28—30]、博2[31—32]、小兰4[33—36]、有点困[37]、飞舞5[38—42]木樨2[43—44]、仙人居[45]、库拉索[46]46

第三部车  A 25503  领队   东哥  13705088521

啊里巴巴36[1—36]、雅晶3[37—39]、游侠2-[40—41]、闽都山客2[42—43]牧童3[44—46]、雨点2[47—48]东哥2[49—50]、计50名

回到顶部
库拉索
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 20:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部