福州开心户外活动开心户外活动公告 → 1月1-3日安徽黄山赏雪景.打雪仗.观雾凇.屯溪老街.宏村三日游活动公告

共有45727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青青
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:2348 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 23:04:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 11:44:00 [只看该作者]

报名三个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶姑娘
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 14:24:00 [只看该作者]

小叶姑娘报名2个,如果黄山取消了,帮我2个人安排到三清山路线吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万家灯火
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 16:06:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   

老二5、王智夫6幸儿2、翁姐2、王智夫6、春晓2、精彩青青3、小叶姑娘2、万灯、情怀计31名    报满46-56截止     

等待确认名单    

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”180元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用喜春英在2012-12-21 15:48:00的发言:
想问一下:住山上,住宿费加100元,缆车费省了65元,那总共只加了35元费用是吗?共计费用是935元是不是这样?知道不知道现在山上住的条件怎么样。20年前的夏天去过,那时山上住的吃的都太差了,不知道现在是否有改进。

如选住山上.8人一间上下床独立卫生间.早游宏村吃午餐[统一安排]后上山.晚餐和第3天早餐自带.山上吃不起呀

住宿山下50元山上200元等于加150元.如徒步下山[约5小时].省缆车65元

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 21:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 9:46:00 [只看该作者]

12月19日,黄山风景区雪霁初晴,呈现冬雪日出、云海和雾凇景观,吸引大量国内外游客前来观赏。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 9:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看游客黄山拍雪景。

图片点击可在新窗口打开查看游客黄山拍雪景。

今晚近9时许,黄山景区如期迎来鹅毛大雪,仅仅20分钟,地面就已经有1厘米左右厚的积雪了。

据悉,黄山景区今晚无雨,有风,温度极低。在黄山西海景区的排云楼附近,很多夜宿山上的游客见到下起大雪,非常高兴,都跑到户外拍摄下雪场景,在雪中嬉戏。

黄山的林木上已经开始积雪,预计随着降雪的继续,明天上午,黄山又会迎来一个童话般的白色世界。

目前,黄山市区仍是降雨天气。不过,在黄山市的白际、璜尖、长陔岭、狮石等高海拔地区,预计今晚也会迎来明显降雪。

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 10:49:00 [只看该作者]

黄山方面昨日传过来的

路有尽.行无疆
 回到顶部
青青
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:2348 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 23:04:00
  发帖心情 Post By:2012/12/23 15:51:00 [只看该作者]

薇安
你多拉几个去哦,不然人数不够啊会泡汤哦。

回到顶部
东哥
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2012/12/23 23:21:00 [只看该作者]

报2人

回到顶部