福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月7-14日广东丹霞山.巴寨.广西桂林.阳朔.龙脊梯田.湖南炎帝陵.江西瑞金.井岗山8日大巴自助游

共有49279人关注过本帖树形打印复制链接

主题:10月7-14日广东丹霞山.巴寨.广西桂林.阳朔.龙脊梯田.湖南炎帝陵.江西瑞金.井岗山8日大巴自助游

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 13:42:00 [只看该作者]

收到爱玩老林汇款1000元.图片点击可在新窗口打开查看

收到宝贝爱你汇款1000元.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鎏馨之语
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 17:32:00 [只看该作者]

突发状况,无法抽身。只好退坑!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万家灯火
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 22:16:00 [只看该作者]

9月她是成熟饱满圆润一身金黄的贵夫人。这是一个充满丰收喜悦的季节,这是一个不会让你失望的地方,来吧,相约在龙脊!
阳朔龙脊 050.jpg

阳朔龙脊 078.jpg

阳朔龙脊 105.jpg

阳朔龙脊 113.jpg

阳朔龙脊 119.jpg

走在龙脊的梯田上,如同走进了一首动人的田园诗。天高云淡的秋天,漫步在田野上,远处清秀的山峰朦胧在晨雾中,缥缈梦幻,金黄世界层峦起伏;当你穿过田野,沿着山路入山,沿途都是金黄的世界,穿过了山谷,眼前突然豁然开朗,面前出现层峦起伏的金色梯田,在丹霞映照下熠熠生辉。远眺梯田层叠起伏,延绵回转;近看串串饱满的稻穗金黄圆润,随风摇摆,满目的金色,在明媚的秋阳中流光溢彩。

路有尽.行无疆
 回到顶部
东哥
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2012/9/23 21:53:00 [只看该作者]

收到梁宜汇款2000元.同游5001元.图片点击可在新窗口打开查看

收到老海1000元.图片点击可在新窗口打开查看

收到库哥1000元.芳子1000元.

回到顶部
周游
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3335 积分:17794 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 20:21:00 [只看该作者]

已转 1000元。

已收到汇款.谢谢支持图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,差点成钉子户了,还谢谢啊!

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
万家灯火
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 20:25:00 [只看该作者]

梁宜3[己交]、牧童[己交]、桂英[己交]、开心果[己交]、啊珍8[己交]、依萍7[己交]、爱玩老林[己交]、宝贝爱你[己交]、平潭姐3[己交]、库拉索[己交]、夜猫7[己交]、老西2[己交]、雅克西[己交]、开心果+2[己交]、老海[己交]、周游[己交]、静俏俏[己交]、老陈[己交]、同游5[己交]、芳子[己交]、榕泰3[己交]、东哥、万家灯火2、计55名    满截止

待坑人员: 

以上名单中内的驴友.本月25日前请将活动费用存入指定银行账户.大量现金我们确实无法随带.先将部分现款转车队及对方预定金.敬请理解此敬!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 20:36:00 [只看该作者]

最后还有1个名额报名从速

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/9/30 9:06:00 [只看该作者]

10月7-14日广东丹霞山.巴寨.广西桂林.阳朔.龙脊梯田.湖南炎帝陵.江西瑞金.井岗山8日大巴车辆安排

第一部车 闽AB 3906  领队  万家灯火  东哥  

13600823902    13705088521

梁宜3[1--3]、桂英[4]、开心果[5]、牧童[6]、啊珍8[7--14]、依萍7[15--21]、爱玩老林[22]、宝贝爱你[23]、平潭姐3[24--26]、库拉索[27]、夜猫7[28--34]、老西2[35--36]、雅克西[37]、老海[38]、开心果+2[39--40]、周游[41]、静俏俏[42]、老陈[43]、同游5[44--48]、芳子[49]、榕泰3[50--52]、东哥[53]、万家灯火2[54—55]、计55名   

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部