福州开心户外活动开心户外活动公告 → 7月21-22日8264第二届露营大会[福建永定土楼]二日游活动公告

共有40142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 9:13:00 [只看该作者]

荣加8人共10人,住农家乐8个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiao眼睛
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 20:09:00 [只看该作者]

因临时有事   退坑9个!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 20:20:00 [只看该作者]

报名人数在更新中 :快乐的自然15、依娇、桂英、开心果王智夫6、小眼睛9、霜晓雪姿2、爱好户外5、荣8、柯老师2、东哥2、万家灯火2、情怀2、 小计56名       第一部车报满截止   补坑的继续

待坑: 荣2

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”200元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

路有尽.行无疆
 回到顶部
爱好户外
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 6:51:00 [只看该作者]

爱好户外也都住农家乐

回到顶部
快乐的自然
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 17:30:00 [只看该作者]

加8人(补坑),农家住宿加3间。

回到顶部
万家灯火
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/16 19:12:00 [只看该作者]

接露营大会[福建永定土楼]组委会通知:

1:统一用餐[3正一早]为环保所有参加驴友务必自带餐具

2:我队统一预定农家乐每间90元[标二.独卫].自带帐蓬请注明或电告我们

3:原收取100元改为90元[餐].10元保险由我队统一代办

4:振成楼土楼原门票90元组委会折半45元自理

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 19:24:00 [只看该作者]

福建省第二届露营大会报名帖

驴行天下,欢聚客家

南溪,是福建省永定县湖坑镇境内的一条小溪。

从湖坑镇逆流而上,穿过下南溪、新南、南中、南江和实佳等村落,登上蛟塘自然村的一座山包,放眼眺望,只见悠悠南溪穿过狭长山谷,溪流潺潺,青山如黛,梯田层叠。南溪河两岸,100多座圆的、方的、八角的、六角的、三角的、D形的、椭圆的、前圆后方的等等形态各异的土楼,或大或小、或高或低、或聚或散,镶嵌于梯田山谷间、弯曲溪岸上,宛如一条奔腾不息的长龙,蜿蜒十几公里,蔚为壮观。

活动背景:

主办单位:中国户外资料网(8264)

福建海峡旅游文化传媒有限公司

承办单位:天马行空户外运动俱乐部   厦门溜溜户外俱乐部

协办单位:龙岩自行车协会,永定自行车协会,福建蓝天救援队,

福建关心下一代工作委员会

活动时间:7月21-7月22号

报名截止时间:7月10日

活动地点:福建省龙岩市永定县湖坑镇南江村

人均花销:100元(四餐的客家美食,保险,及舞台)

一 :活动概况简介:

1.活动名称:南溪土楼长城户外帐篷

2.活动主题:露营、户外音乐、探寻原始土楼

3.集合要求: 各地领队必带对讲机方便与大会沟通。

4.报到地点:龙岩市永定县湖坑镇南江村村委会

5.停车场地:大会指定停车场

6.报名事项:报名人员请跟帖注明队伍或俱乐部名称及人数

7.露营大会群号:241504827

8.对讲机频道:438.000

二、活动流程:

A:各俱乐部插旗仪式

B:露营大会开幕式

C:原始土楼探秘

D:花雕户外放片会

E:福建蓝天救援队

F:福建关心下一代工作委员会

G:户外音乐啤酒晚会

H:客家美食流水席

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 19:30:00 [只看该作者]

活动行程具体安排:

D1:7月21号
早上7点发车到露营地报到
12:00-13:00
在帐篷节指定地点午餐。
13:00- 14:30
自由活动,搭建营地
15:00-16:00
帐篷节开幕式,各地俱乐部介绍
16:00-16:30
沿两岸拍集体照,然后插旗。
17:00-18:00
举行游戏,在游戏过程中每位队员都有机会获得小礼物。
18:00  晚餐
19:00  开始户外音乐晚会
22:30  花雕户外放片会

D2:7月22号

7:00-8:00  起床早餐。

8:00 -9: 30  福建蓝天救援队救援培训

9:30-11:30 徒步南溪周边土楼。

12:00       回帐篷节指定地点午餐。
13:00   午餐后游振成楼[门票自理].择时回城晚餐高速自理.

路有尽.行无疆
 回到顶部
快乐的自然
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 8:29:00 [只看该作者]

我们的行程也按“上面48楼”吗

回到顶部
情怀
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/17 8:49:00 [只看该作者]

报名人数在更新中 :快乐的自然15、依娇、桂英、开心果王智夫6、小眼睛9、霜晓雪姿2、爱好户外5、荣8、柯老师2、东哥2、万家灯火2、情怀2、 小计56名       第一部车报满截止   补坑的继续

待坑: 荣2

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”200元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

请参加此次活动的驴友.务必周四[19号]20点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用.  

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部