福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月25日[重走徐霞客路]九鲤湖穿越九龙谷一日游活动公告

共有53939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健健
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 23:15:00 [只看该作者]

报一位

回到顶部
断月
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 0:36:00 [只看该作者]

已确认保险人员名单:、游心2、幸儿2、蟋蟀11、老海9、丛林深处2、风随心动5、 小眼睛2、江上清风3、平淡是真、奇遇、梦在旅中、情怀2、海蓝2、东哥、计44名

未确认保险人员名单:万家灯火12、精彩、日线、啊里巴巴4、丛林深处4、自由飞翔、童话3、爱好户外2、闽都山客、白水、 慢半拍2、山水明4、电摩、莆田驴友2、开心果、蓝色思念、子非鱼2、会飞的狐狸2、计48名

再次重申所有参加人员必须参加保险:每人5元,发送格式:网名+真实姓名+身份证号码+联系电话。(3月10日之后有做过保险的,只要提供姓名就行,我有备档)发送QQ:187353断月或短信13655077999

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
断月
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 2:10:00 [只看该作者]

所有未参加保险人员必须于星期五下午6:00之前提供资料,预期不予受理,谢谢!

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
天涯情
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/23 10:31:00 [只看该作者]

2人

所有未参加保险人员必须于星期五下午6:00之前提供资料,预期不予受理,谢谢!

[此贴子已经被情怀于2012-3-23 11:04:14编辑过]

回到顶部
情怀
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 11:01:00 [只看该作者]

3月25日[重走徐霞客路]九鲤湖穿越九龙谷一日游活动车辆安排

第一部车 闽AB 1693  领队  万家灯火  13600823902     

万家灯火12、蓝莓、幸儿2、闽都山客、小眼睛2、童话3、风随心动6、山水明4、情怀友2、爱好户外2、子非鱼2、开心果、蓝色思念、精彩、阿龙、白水、平淡是真、日线、天涯情2、计46名

第二部车  闽A  39392  领队  东哥  13705088521     

啊里巴巴4、老海9、游心2、蟋蟀11、丛林深处7、自由飞翔、江上清风3、慢半拍2、电摩、梦在旅中、海蓝2、会飞的狐狸2、东哥、计46名

[此贴子已经被万家灯火于2012-3-24 16:48:14编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心果
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 23:11:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 13:22:00 [只看该作者]

我要参加集体餐

本周是穿越自备干粮.....东哥

[此贴子已经被东哥于2012-3-23 17:29:37编辑过]

回到顶部
万家灯火
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 20:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部