福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月24-25日浙江横店影视城.梦幻谷.华夏文化园休闲汽车二日游活动公告

共有28153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱玩老林
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1091 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/3/21 10:40:00 [只看该作者]

好象我是第56名,哈哈。

回到顶部
情怀
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/21 14:01:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更中  梁宜2、蓝色空间友11、表妹2、茶香酒韵2、仙人居、老海2、王智夫8、安康如意、山谷仰天2、小林秋子2、翁姐13、朦胧7、熊猫2、万家灯火、情怀、小计56名         报名满56名截止

请参加此次活动的驴友.务必周四12.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用.

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/3/21 22:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 8:49:00 [只看该作者]

3月24-25日浙江横店影视城.梦幻谷.华夏文化园休闲汽车二日游活动车辆安排

第一部车 闽A B3906  领队  情怀 万家灯火 13705952300

梁宜2[1—2]、王智夫2[3—4]、表妹2[5—6]、山谷仰天2[7—8]、仙人居[9]、安康如意[10]、蓝色空间友11[11—21]、爱玩老林[22]、老海2[23—24]、王智夫6[25—30]、小林秋子2[31—32]、翁姐13[33-45]、朦胧7[46—52]、熊猫2[53—54]、万家灯火[55]、情怀[56]、计56名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 20:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部