福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月18日莆田南少林.紫霄岩.坪盘油菜花一日游活动公告

共有55334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
装饭的桶
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 17:47:00 [只看该作者]

周日 下雨啊!计划行程有没有变?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万家灯火
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/3/17 18:05:00 [只看该作者]

明日莆田天气预报有阵雨.请务必带上雨具.行程没变.车辆和餐己定.敬请大家准时出发.谢谢大家!!!

还有余位.欲报从速

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/3/17 19:04:00 [只看该作者]

3月18日莆田南少林.紫霄岩.坪盘油菜花一日游活动公告

第一部车 闽A 39392 领队  万家灯火  13600823902

万家灯火、冰雪玫瑰3、翁姐12、李姐4、听雨看海16、番茄7、莆田驴支3、计46名

第二部车  闽AB 0809   领队  东哥 13705088521

哼哼2、柯老师2、开心果2、随意16、语涵2、江山清风2、海兰2、幸儿2、春晓2、朦胧2、老陈、东哥11、计46名

第三部车  闽AB 1363 领队  情怀  13705952300

情怀 50    计50名

第五部车 闽AB 2093   领队  夏雪  依新

游心2、 碧绿芳香5、 足迹2、万里长城15、仙幽谷3、张姐3、 爱玩老林、小叶子3、夏雪、依新、计36名

路有尽.行无疆
 回到顶部
足迹
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 1:08:00 [只看该作者]

足迹两个参加午餐,谢谢

回到顶部