福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2月12日闽侯尚干五虎山穿越一日游活动公告

共有49231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 10:16:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   依娇3、飞鱼5、万家灯火5、天海、春晓、梁宜2、东哥2、清颜、平凡5、快乐的自然9、因缘4、日线2、翁姐3、游侠2、爱好户外2、风花雪月、雅克西、梦飘飘3、闽都山客、云龙、黑哥2、雨人、城市猎人、老叶、听海吧、绿叶、芳子2、啊幼多多2、足迹2、情怀、 计68名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
疏影
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 15:46:00 [只看该作者]

疏影报名参加周日的五虎山穿越可以吗?

回到顶部
情怀
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 17:10:00 [只看该作者]

朦胧报7名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 17:11:00 [只看该作者]

难得糊涂友报名

回到顶部
情怀
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 17:11:00 [只看该作者]

小茶壶报名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 17:13:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   依娇3、飞鱼5、万家灯火5、天海、春晓、梁宜2、东哥2、清颜、平凡5、快乐的自然8、因缘4、日线2、翁姐3、游侠2、爱好户外2、风花雪月、雅克西、梦飘飘3、闽都山客、云龙、黑哥2、雨人、城市猎人、老叶、听海吧、绿叶、芳子2、啊幼多多2、足迹2、疏影横斜、朦胧7、难得糊涂友、小茶壶、情怀、 计77名

回到顶部
万家灯火
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 20:16:00 [只看该作者]

2月12日闽侯尚干五虎山穿越一日游活动车辆安排

第一部车 闽AB 2089  领队   万家灯火

万家灯火5、飞鱼5、天海、因缘5、啊幼多多2、日线2、翁姐3、爱好户外2、雅克西、芳子2、崎梦飘飘3、黑哥2、绿叶、足迹2、难得糊涂友、疏影横斜、计39名

第二部车 闽A 39392   领队   情怀    东哥 

13705952300    13705088521

依娇3、梁宜2、快乐的自然8、东哥2、春晓、清颜、平凡5、闽都山客、云龙、游侠2、 风花雪月、雨人、老叶、 听海吧、朦胧7、小茶壶、情怀、计46名

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 21:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 21:58:00 [只看该作者]

2月12日闽侯尚干五虎山穿越一日游活动车辆安排

第一部车 闽AB 2089  领队   万家灯火

万家灯火5、飞鱼5、天海、因缘5、啊幼多多2、日线2、翁姐3、爱好户外2、雅克西、芳子2、崎梦飘飘3、黑哥2、绿叶、足迹2、疏影横斜、计38名

第二部车 闽A 39392   领队   情怀    东哥 

13705952300    13705088521

依娇3、梁宜2、快乐的自然8、东哥2、春晓、清颜、平凡5、闽都山客、云龙、游侠2、 风花雪月、雨人、老叶、 听海吧、朦胧7、小茶壶、难得糊涂友、风随心动4、冷将军、城市猎人、情怀、计46名

回到顶部
冷将军
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 13:23:00 [只看该作者]

冷将军报1人

回到顶部