福州开心户外活动开心户外活动公告 → 元月7-8日浙江神仙居景区穿越.皤滩古镇二日游活动公告

共有48385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 23:07:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  静悄悄2、菜刮2、依萍5、周游2、蓉儿、心仪九寨3、啊里巴巴4、山谷仰天2、天海、玩教瘦、山大王、云淡风清2、冰雪玫瑰4、因缘6、老海2、仙人居2、蓝晓2、万家灯火、情怀、小计44名     报满56名截止

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”190元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
城市猎人
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 10:10:00 [只看该作者]

报名一人

请你尽快给个联系确认--情怀

[此贴子已经被情怀于2012-1-4 11:38:23编辑过]

回到顶部
东哥
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2012-1-4 10:10:00的发言:

报名一人

已收到汇款200元.............东哥

回到顶部
万家灯火
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 23:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 23:50:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.务必元月6日周五12.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用. 不提供者视为自行购买风险自负.于本队无关.谢谢合作!!!

回到顶部
情怀
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 10:25:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  静悄悄2、菜刮、依萍5、周游2、蓉儿、心仪九寨3、啊里巴巴2、山谷仰天2、天海、玩教瘦、山大王、云淡风清2、冰雪玫瑰4、因缘6、老海2、仙人居2、蓝晓2、城市猎人、万家灯火、情怀、小计42名     报满46名截止

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”190元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
万家灯火
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/1/5 11:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 9:37:00 [只看该作者]

请参加明天活动的驴友.务必元月6日周五12.00点之前把身份号码和名字发给我,浙江那边是好天气、统一做保险用. 不提供者视为自行购买风险自负.于本队无关.谢谢合作!!!

回到顶部
情怀
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 12:32:00 [只看该作者]

以上参加人员全部都买了保险,请按安排位置就坐!

回到顶部
情怀
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 12:32:00 [只看该作者]

元月7-8日浙江神仙居景区穿越.皤滩古镇二日游活动车辆安排

第一部车 闽AB 1693  领队  万家灯火  情怀

13600823902   13705952300

静悄悄2[1—2]、菜刮[3]、蓉儿[4]、 周游2[5—6]、啊里巴巴3-[7—9]、天海[10]、心仪九寨2[11—12]、山谷仰天2[13—14]、云淡风清2[15—16]、玩教瘦[17]、冰雪玫瑰5[18—22]、因缘6[23—28]、老海2[29—30]、仙人居2[31—32]、蓝晓2[33—34]、山大王[35]、城市猎人[36]、依萍7[37—43]、万家灯火[44—45]、情怀[46]、

回到顶部