福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月21日连江定海古城.海潮寺.海滩冲浪一日游活动公告

共有54151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/19 11:42:00 [只看该作者]

团体海鲜餐:

万灯7.仙人居10.游侠.阿飞.老王.小赵.真3.思雅4.童话2.雨中等你.张姐15.

走南闯北2.云淡风清2.留恋在原点2.东哥4.依萍8.日线.2.平凡.小茶壶2小计70位

古城到海潮寺沙滩大车可到步行不到一公里.己包括淡水冲洗.有准备湿身请带上必备物品.谢谢大家支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
爱不释手
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 19:51:00 [只看该作者]

20日白水洋因人数不够不能成行,我改成21日定海游,一大一小可以吗?

回到顶部
爱不释手
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 20:11:00 [只看该作者]

我报2名,一大一小

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧童
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 20:30:00 [只看该作者]

补坑2人

回到顶部
情怀
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/8/20 0:07:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  万家灯火9.  东哥5. 真3. 仙人居11. 游峡. 啊飞. 无所谓3. 老王.小赵.思雅4.童话2. 雨中等你. 闲情悠然4. 张姐15.库拉索2. 走南闯北4.云淡风清2. 春意盎然. 留恋在原点2.山谷仰天2.爱不释手.日线. 大汉.蝶2. 依萍8.小茶壶2. 清颜.平凡. 情怀.小计92名  本周报满92名截止   补坑的名单  童话. 爱不释手.牧童2.

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用45元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
游侠
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 7:20:00 [只看该作者]

游侠加一名,共二人。参加午餐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/8/20 8:57:00 [只看该作者]

8月21日连江定海古城.海潮寺.海滩冲浪一日游活动车辆安排

第一部车 闽A 39392 领队 万家灯火 东哥 13600823902

万家灯火9. 真3.  雨中等你. 云淡风清2. 走南闯北4. 山谷仰天2.大汉. 依萍8.思雅4. 闲情悠然4.爱不释手. 蝶2.东哥5.   计46

第二部车 闽A 37359 领队 情怀 断月  13705952300

情怀. 仙人居11.  游侠. 无所谓3. 老王. 啊飞. 小赵.  库拉索2. 春意盎然.童话2. 留恋在原点2. 日线. 小茶壶2. 清颜. 平凡. 张姐15.小计46名

补坑的名单  童话. 爱不释手.牧童2.游侠.计5名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/20 15:31:00 [只看该作者]

丽华补2人

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 16:55:00 [只看该作者]

黑蚂蚁补1人

路有尽.行无疆
 回到顶部