福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月13日永泰天门山景区观瀑布.天门山漂流一日游活动公告

共有22254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011/8/10 16:28:00 [只看该作者]

小赵.老王参加午餐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/8/10 21:49:00 [只看该作者]

钱多多加一名 --图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/10 22:02:00 [只看该作者]

报名人数更新中 :

万灯4.  情怀35. 东哥2. 小赵. 老王. 啊飞. 钱多多4. 宸畅4. 阿灿 .小计53名

参加午餐:万灯3.情怀32.东哥2. 钱多多4.小赵. 老王.啊飞.宸畅4 .阿灿小计50名

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/8/12 9:45:00 [只看该作者]

8月13日永泰天门山景区观瀑布.天门山飘流一日游活车辆安排

第一部车  闽A 37359  领队    情怀   东哥

情怀33. 钱多多4. 宸畅4.  啊灿. 东哥.  小赵. 老王  啊飞.计46名

第二部车 闽A     领队  万家灯火

春晓. 万家灯火4.  

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部