福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月27-28日首届8264露营大会第七站暨福建露营大会[福州平潭坛南湾沙滩]

共有52194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/8/22 12:23:00 [只看该作者]

我行我素报6名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
东哥
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011/8/22 17:19:00 [只看该作者]

半杯柠檬水报2人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
语涵
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 语涵
  发帖心情 Post By:2011/8/22 17:34:00 [只看该作者]

我这周单位临时有事情,不能去了,我现在退坑了,不好意思啊!

回到顶部
情怀
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/8/22 18:58:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  万家灯火8. 情怀2. 断月.  未命名2. 依娇2. 东哥2 .库拉索2. 阿飞2. 夜子妖3. 春意盎然4. 雨中等你.大汉. 半杯柠檬2.哼哼2 .春晓.走南闯北3.白薯4.老施8383报9名.我行我素6. 小计56    报满56截止 补坑的继续

等待补坑名单  陈姐2.

租帐篷:库哥1.夜子妖1.春意盎然2.雨中等你1 .走南闯北2.白薯2.....  计9顶

请以上参加人员把身份证的名字和号码发给我,统一做保险--13705952300

回到顶部
爱淡茶
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 21:12:00 [只看该作者]

报名三位。一家三口。

回到顶部
语涵
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 语涵
  发帖心情 Post By:2011/8/23 10:41:00 [只看该作者]

春晓说她这周临时也有事情,也不能去了,真不好意思啊!

回到顶部
情怀
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 11:02:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  万家灯火5. 情怀2. 断月.  未命名2. 依娇2. 东哥2 .库拉索2. 阿飞2. 夜子妖3. 春意盎然4. 雨中等你.大汉. 半杯柠檬2.哼哼2 .走南闯北3.白薯4.老施8383报10名.我行我素6. 爱淡茶3.小计56    报满56截止 补坑的继续

等待补坑名单  陈姐2.

租帐篷:库哥1.夜子妖1.春意盎然2.雨中等你1 .走南闯北2.白薯2.我行我素3.....  计12顶

请以上参加人员把身份证的名字和号码发给我,统一做保险--13705952300

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 19:42:00 [只看该作者]

平潭天气预报 (2011-08-23  18:00发布) 关闭未来4-7天天气预报 天气图例

日期 天气现象 气温 风向 风力
<!--day 1-->
<!--day 2-->
<!--day 3-->

<!--day 4-->

<!-- Live start-->

路有尽.行无疆
 回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 19:45:00 [只看该作者]

日期 2011-8-23 星期二 2011-8-24 星期三 2011-8-25 星期四 2011-8-26 星期五 2011-8-27 星期六 2011-8-28 星期日 2011-8-29 星期一 2011-8-30 星期二
天气 阴
阵雨
阵雨
阴
多云
多云
多云
多云
多云
多云
多云
多云
多云
多云
气温 25℃ 30℃~25℃ 30℃~25℃ 31℃~26℃ 31℃~26℃ 31℃~26℃ 32℃~26℃ 32℃
风向 北风4-5级 东北风4-5级 东北风4-5级 东北风4-5级/北风4-5级 北风4-5级 北风4-5级 南风4-5级/西南风4-5级 西南风4-5级

• 福建平潭电话区号:0591
  • 福建平潭邮政编码:350400

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 10:40:00 [只看该作者]

8月27-28日首届8264露营大会第七站暨福建露营大会[福州平潭坛南湾沙滩]车辆安排

第一部车 闽AB 3906 领队 万家灯火 情怀 13600823902  13705952300

依娇2[1—2]. 库拉索2[3—4]. 未命名2[5—6].依萍4[7—10].夜子妖3[11—13].大汉-[14].啊飞2[15—16]. 春意盎然4[17—20]. 雨中等你[21]. 走南闯北3[22—24]. 哼哼2[25—26].白薯4[27--30].我行我素6[31—36].半杯柠檬2[37—38].爱淡茶3[39—41].老施10[42—51].东哥2[52—53].断月[54].万家灯火[55].情怀[56],

回到顶部