福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月14日仙游仙水洋.九座寺.无尘塔一日游活动公告

共有52684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/8/12 17:08:00 [只看该作者]

8月14日仙游仙水洋.九座寺.无尘塔一日游活动车辆安排

第一部车 闽A  39361  领队 万家灯火  13600823902

万家灯火7. 依萍24.碟3.空云幽兰9. 月光的云. 啊里巴巴2. 计46名

第二部车  闽A  37359  领队 断月 东哥13655077999

断月7. 东哥. 王智夫17. 走南闯北17.安安2. 寒寒2.计46名

第三部车 闽A 39392 领队  情怀  13705952300

情怀12. 天蓝蓝9. 红粉丽人11.小赵7.  啊飞. 老王2. 留恋在原点3.  山地. 计46名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/12 18:42:00 [只看该作者]

参加农家餐:

蓝蓝9.小赵7.老王.走南闯北16.断月朋友6.情怀10.万灯6.安安2 寒寒2.留恋在原点3.依萍23.山地.蝶3.空云幽兰9.啊里巴巴 .日线 小计100人

未跟帖注明或告知请自行解决.晚上会稍迟回城请准备些干点

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 17:56:00 [只看该作者]

日线补坑

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 19:07:00 [只看该作者]

日期 2011-8-13 星期六 2011-8-14 星期日 2011-8-15 星期一 2011-8-16 星期二 2011-8-17 星期三 2011-8-18 星期四 2011-8-19 星期五 2011-8-20 星期六
天气 晴
多云晴
多云转晴
多云晴
多云转晴
多云晴
多云转晴
多云晴
多云转晴
多云晴
多云转晴
多云晴
多云转晴
多云
多云
气温 26℃ 35℃~26℃ 36℃~26℃ 36℃~26℃ 36℃~26℃ 36℃~26℃ 36℃~26℃ 36℃
风向 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风

• 福建仙游电话区号:0594
  • 福建仙游邮政编码:351200

路有尽.行无疆
 回到顶部