福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月1--2日东山岛风动石.寡妇村.漳浦抽象画廊-六鳌半岛.赵家堡.火山岛休闲两日游活动公告

共有62346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2011/7/29 11:13:00 [显示全部帖子]

东山岛很漂亮,关帝庙的屋檐上是彩色瓷器绘制而成的形态各异的雕像,栩栩如生,很有得看,据说这种工艺仅在东山岛关帝庙才有的,只此一家,别无分号!

夜晚露营在马銮湾海滨浴场旁的草地上,帮渔民拉网,收获了很多小鱼小虾,煮了几大锅,配着啤酒,西瓜,会游泳的在干净的海水里游得那个畅快,那是多么的写意舒畅啊,草地非常舒服,这是我无数次露营睡过最好的地方,旁边可以冲澡,一人5元,早上听着鸟儿的歌声和晨练的,早泳的轻微声音慵懒地醒来,吃过自己煮的稀饭,从容地踏上下一个旅途!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云淡风清
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 13:39:00 [显示全部帖子]

虽然去过了,但因为是七夕,也想出去走走,住店,帐篷都行啦!不过要早告知,好做准备。马銮湾的海边浴场草地露营虽然让我留恋,但上周福州一群驴友在此地露营却损失惨重,睡梦中财物尽失,当地警方提醒驴友们在此地已发生好几起帐篷盗割失窃案!

先报2人!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云淡风清
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 7:39:00 [显示全部帖子]

国庆走黔东南长线,东山岛只能退坑两人!

回到顶部