福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月1--2日东山岛风动石.寡妇村.漳浦抽象画廊-六鳌半岛.赵家堡.火山岛休闲两日游活动公告

共有62376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓉儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/28 21:45:00 [显示全部帖子]

10月1-2日东山风动石景区.寡妇村.漳浦抽象画廊-六鳌半岛.赵家堡.火山岛休闲两日游活动车辆安排

第一部车  闽AB 1363    领队  万家灯火 情怀 13600823902  13705952300

梁宜4[1—4]. 蓉儿4[5—8]. 老二2[9-10].啊里巴巴友2[11—12].哼哼2[13—14]. 梁宜3[15-17]. 天山客[18].张姐8[19—26]. 东哥友4[27—30].山谷仰天2[31—32]. 语涵[33].春晓[34]. 依萍8[35--42].白雪2[43—44]. 夜猫2[45—46].灵悦2[47—48].东哥[49]万家灯火[50].情怀4[51—54].

因为国庆期间车辆不好调度,上面报名的人员全部都买了保险,希望大家准时参加.

[此贴子已经被情怀于2011-9-30 12:26:49编辑过]

回到顶部
蓉儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 21:06:00 [显示全部帖子]

报3名。

回到顶部
蓉儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 16:05:00 [显示全部帖子]

加1人,共4人。

回到顶部