福州开心户外活动开心户外活动公告 → 7月31日永泰莒溪休闲游一日游活动公告

共有40906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/7/30 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用阿童木叔叔在2011-7-30 11:04:00的发言:

万灯兄,情怀兄图片点击可在新窗口打开查看阿童木叔叔报2名。

我来迟了,能不能来得及报名你要给我回个话,谢谢。要是去不成我会图片点击可在新窗口打开查看

报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行须预交活动费用每人30元

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/7/30 11:58:00 [只看该作者]

依萍加1名

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 12:05:00 [只看该作者]

7月31日永泰莒溪小九寨沟莒溪风景区一日游车辆安排

第一部车 闽A 39392 领队  万家灯火 13600823902

万家灯火3.  钱多多3. 红粉丽人13. 绿叶. 依萍14.严建林6. 啊寒3. 快乐女生2.小林秋子. 计46名

第二部车 闽A  37359 领队 情怀  13705952300

情怀3. 张姐6.夜猫2. 深山水哥17.  蓝色空间. 梅川酷子3. 游来游去3. 库拉索. 天天开心. 小茶壶. 林荣4. 大汉.啊飞.阿童木2计46名

第三部车 闽A       领队    东哥

东哥3. 小翅2.

第四部车 闽A       领队    张姐

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/7/30 20:07:00 [只看该作者]

7月31日永泰莒溪小九寨沟莒溪风景区一日游车辆安排

第一部车 闽A 39392 领队  万家灯火 13600823902

万家灯火3.  钱多多3. 红粉丽人13. 绿叶. 依萍14.严建林10. 小林秋子. 计46名

第二部车 闽A  39391 领队 情怀  13705952300

情怀4. 深山水哥17.  蓝色空间. 梅川酷子3. 游来游去3. 库拉索. 天天开心. 小茶壶. 林荣4. 大汉.啊飞.阿童木2. 啊寒3. 快乐女生2.计46名

第三部车 闽A  5A519     领队    东哥  13705088521

东哥3. 小翅2. 张姐11. 夜猫2.

第五部车 闽A 89191  领队  静悄悄

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部