福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月14-15日避暑屏南白水洋.周宁鲤鱼溪.音乐喷泉.仙凤山.九曲十八涧.古田钱来山.翠屏湖水上栈道休闲两日游活动公告

共有6246人关注过本帖树形打印复制链接

主题:8月14-15日避暑屏南白水洋.周宁鲤鱼溪.音乐喷泉.仙凤山.九曲十八涧.古田钱来山.翠屏湖水上栈道休闲两日游活动公告

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8987 积分:48042 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2022/8/10 8:28:00 [只看该作者]

义序朋友报15名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8987 积分:48042 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2022/8/10 9:06:00 [只看该作者]

老宋报4名

回到顶部
情怀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/10 14:38:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   台屿朋友18、新2、小周6、义序朋友16、老宋3、欧姐3、万灯2、情怀、小计47名

联系电话     万灯 13600823902  情怀 13705952300

回到顶部
情怀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/12 22:13:00 [只看该作者]

814-15日避暑屏南白水洋.周宁鲤鱼溪.音乐喷泉.仙凤山.九曲十八涧.古田钱来山.翠屏湖水上栈道休闲两日游活动车辆安排

车号闽AZB 957       领队  万灯 13600823902

情怀  13705952300

老宋3[1—3]、欧姐3[4—6]、新2[7—8]、义序朋友8[9—16]、台屿朋友24[17—[40]、万灯、情怀、小计42

本次还有位置报名从速

日期:14-15[周日-周一]
   时间:8:00发车超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

台屿方圆公交车站8.10

回到顶部