福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2月24号柘荣东狮山赏雾凇冰凌休闲一日游

共有9101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8993 积分:48078 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2022/2/21 11:12:00 [只看该作者]

老海报名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8993 积分:48078 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2022/2/21 11:12:00 [只看该作者]

黑妹报8名

回到顶部
情怀
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/21 11:14:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     喜春英2、老二2、台屿朋友12、岐丰4、明英、牧童、乐淘淘、湖哥、冰冰、萍聚、依萍8、小叶子、欧姐4、蓉儿、老海、黑妹8、雅克西、万灯2、情怀、小计53名

联系电话  万灯  13600823902   情怀  13705952300

回到顶部
情怀
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/23 10:55:00 [只看该作者]

2022224号柘荣东狮山赏雾凇冰凌休闲一日游车辆安排

车号 闽闽AZB097     领队 万灯  13600823902

情怀  13705952300

喜春英2[1—2]、老二2[3—4]、台屿朋友12[5—16]、岐丰4[17--20]、明英[21]、牧童[22]、乐淘淘[23]、湖哥[24]、冰冰[25]、萍聚[26]、依萍8[27—34]、欧姐4[35—38]、小叶子[39]、蓉儿[40]、老海[41]、黑妹8[42—49]、雅克西[50]、新和3[51--53]万灯情怀[54]小计54

日期: 24[周四]

时间: 7:30发车超时不候

地点麦当劳入口处上车

7.40分台屿方圆公交站

回到顶部