福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月26日长乐竹田岩.十七孔.福清龙江古石桥.弥勒岩一日游活动公告

共有8240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2021/6/22 13:49:00 [只看该作者]

老海报名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2021/6/23 9:45:00 [只看该作者]

大燕报6名

回到顶部
情怀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 14:23:00 [只看该作者]

报名人数在更新中    依萍18、台屿朋友12、广电、老海2、啊根12、大燕6、万灯、情怀、小计53名

联系 电话   万灯  13600823902   情怀 13705952300
[此贴子已经被万家灯火于2021/6/23 18:27:21编辑过]

回到顶部
情怀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/25 7:20:00 [只看该作者]

626日长乐竹田岩.十七孔.福清龙江古石桥.弥勒岩.林则徐祖居一日游活动车辆安排

车号 AYE 817    领队  万灯  13600823902

情怀  13705952300

依萍18[1—18]、台屿朋友11[19—29]、广电[30]、老海2[31—32]、啊根13[33—45]、大燕6[46—51]、万灯、情怀、小计53

日期:26[周六]

时间:7:30发车超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

台屿永辉7.40

回到顶部