福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月20日闽侯民俗园.洋里田档桃花.芹岩古寺.竹岐半岭村一日游活动公告

共有9958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14547 积分:88410 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2021/3/17 9:32:00 [只看该作者]

猪猪2人

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8991 积分:48068 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2021/3/17 10:38:00 [只看该作者]

小小石头报4名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14547 积分:88410 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2021/3/17 11:58:00 [只看该作者]

报名人数更新中     依萍妹10、台屿朋友10、陈少萍11、爱萍10、猪猪2、小小石头4、、万灯2、情怀 小计50名 

联系电话}         万灯  13600823902         情怀  13705952300

路有尽.行无疆
 回到顶部
青青杨柳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 18:37:00 [只看该作者]

青青杨柳2人

回到顶部
情怀
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8991 积分:48068 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2021/3/17 21:19:00 [只看该作者]

报名人数更新中     依萍妹34、台屿朋友15、陈少萍11、爱萍10、猪猪2、小小石头4、青青杨柳2、万灯2、情怀 小计81名 

联系电话}         万灯  13600823902         情怀  13705952300

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏雪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 8:52:00 [只看该作者]

东哥2人

回到顶部
情怀
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 14:34:00 [只看该作者]

3月20日闽侯民俗园.洋里田档桃花.芹岩古寺.竹岐半岭村一日游活动车辆安排

第一部车号 闽AYB207  领队 万灯  13600823902

依萍妹34[1-34]、爱萍11[35-45]、锦[46]、万灯[47]、计47名

第二部车号  闽AY9737  领队  情怀 13705952300 

台屿朋友17[1-17]、陈少萍11[18-28]、猪猪2[29-30]、小小石头4[31-34]、青青杨柳2[35-36]、悠悠2[37-38]、春意盎然[39]、[40]一片云2[41-42]. 秋英2[43-44]、东哥2[45-46]、情怀 、计47名

日期: 20日[周六] 本次还有位置报名从速。
时间: 8:00发车 . 超时不候
集合: 万象城麦当劳入口处上车.台屿翡翠里8.10分

[此贴子已经被万家灯火于2021/3/19 19:37:55编辑过]

回到顶部