福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月6日连江粗芦岛世茂印山海.网红观海栈道.福斗寺.长门炮台.闽安古镇一日游活动公告

共有9199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14547 积分:88410 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2020/6/4 10:32:00 [只看该作者]

青2

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14547 积分:88410 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2020/6/4 10:39:00 [只看该作者]

6月6日连江粗芦岛世茂印山海.网红观海栈道.福斗寺.长门炮台.闽安古镇一日游活动

报名人数更新中:  开榕2、岐丰2、杨老师、水英姐30、青青2、、、、、、、万灯、情怀 、小计39名

联系电话   万灯  13600823902   情怀 13705952300

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/4 14:50:00 [只看该作者]

老邱报2

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/4 14:51:00 [只看该作者]

6月6日连江粗芦岛世茂印山海.网红观海栈道.福斗寺.长门炮台.闽安古镇一日游活动

报名人数更新中:  开榕2、岐丰2、杨老师2、水英姐33、青青2、老邱2、丽钦友3、、、、、万灯、小计47名

联系电话   万灯13600823902   情怀13705952300

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/5 15:46:00 [只看该作者]

6月6日连江粗芦岛世茂印山海.网红观海栈道.福斗寺.长门炮台.闽安古镇一日游活动公告车辆安排

车  闽AYF972   领队   万灯 13600823902

开榕2[1-2]、岐丰2[3-4]、杨老师2[5-6]、水英姐33[7-39]、?[40]、青青2[41-42]、老邱2[43-44]、丽钦友3[45-47]、万灯[48]、小计47名  

日期:6日[周六]  请务必随带口罩.有地方吃自理

时间:8:00发车超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

路有尽.行无疆
 回到顶部