福州开心户外活动开心户外活动公告 → 5月29日莆田百威中国啤酒博物馆.后黄景区.省级文化村-洋尾村.后海渔港一日游活动公告

共有10546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大树下胡哥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/24 6:44:00 [只看该作者]

报名

回到顶部
情怀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/5/24 6:44:00 [只看该作者]

台屿朋友报8名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/5/25 8:18:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   老二2、快乐的自然10、喜春英4、牧童、湖哥、台屿朋友8、万灯2、情怀、小计29名

联系电话    万灯  13600823902    情怀 13705952300

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喜春英
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:179 积分:1728 威望:0 精华:0 注册:2010/12/6 22:00:00
  发帖心情 Post By:2020/5/25 18:51:00 [只看该作者]

喜春英加1人,共5人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/26 19:08:00 [只看该作者]

抱歉!和体检的时间碰上了,退出。

回到顶部
情怀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/27 8:34:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   中旅2、快乐的自然10、喜春英5、湖哥、颖4、小黄12、台屿朋友11、万灯2、情怀、小计48名

联系电话    万灯  13600823902    情怀 13705952300

回到顶部
情怀
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 8:32:00 [只看该作者]

529日莆田百威中国啤酒博物馆.后黄景区.省级文化村-洋尾村.后海渔港一日游活动车辆安排

车号 AZA 895    领队   万灯  13600823902

情怀  13705952300

中旅2[1—2]、老二2[3--4]、快乐的自然10[5—14]、喜春英5[15—19]、湖哥[20]、颖4[21—24]、小黄11[25—35]、台屿朋友11[36—46]、万灯 [47]、情怀[48]48

上车请戴口罩

日期:29日[周五]

时间:7:30发车超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

台屿永辉门口7、40分

回到顶部