福州开心户外活动开心户外活动公告 → 7月16-17日南靖云水遥古镇.上杭古田会址.望龙岩江山睡美人.观龙崆洞二日游活动公告

共有40035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 17:44:00 [只看该作者]

梁宜报2名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张姐
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1259 威望:0 精华:0 注册:2010/12/1 12:25:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 8:47:00 [只看该作者]

报2名

回到顶部
情怀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 16:25:00 [只看该作者]

蟋蟀报4名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 9:57:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  飞鱼3.梁宜2. 依娇.蟋蟀4.张姐2. 万家灯火8. 情怀.小计21名

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用180元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
情怀
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/9 23:07:00 [只看该作者]

花样报4名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云淡风清
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2011/7/10 12:46:00 [只看该作者]

报2名!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏雪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/10 17:13:00 [只看该作者]

东哥先报4人

回到顶部
情怀
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 6:48:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  飞鱼3.梁宜2. 依娇.蟋蟀4.张姐2. 万家灯火8. 花样4.云淡风清2.东哥4.情怀2.小计32名                本周报满50名截止

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用180元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
情怀
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 10:08:00 [只看该作者]

晓微[云淡朋友]报2名--图片点击可在新窗口打开查看

东哥收到预存款400.

回到顶部
情怀
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 10:08:00 [只看该作者]

夜猫报2名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部