福州开心户外活动开心户外活动公告 → 7月16-17日南靖云水遥古镇.上杭古田会址.望龙岩江山睡美人.观龙崆洞二日游活动公告

共有40200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿童木叔叔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 20:00:00 [显示全部帖子]

问一下,我想带老人一起参加“南靖云水遥古镇.上杭古田会址.望龙岩江山睡美人.观龙崆洞二日游”合不合适?运动量大不大?要不要走很长的路或爬山、走楼梯等,老人家怕这些。

回到顶部
阿童木叔叔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 21:12:00 [显示全部帖子]

万灯你好,运动量不大能适合老人就好。另外想问一下“住店35-40元”,住宿档次能不能单独多交一些,想让老人住好一点。谢谢!

回到顶部
阿童木叔叔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 21:42:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看是不可以的意思吗?。那想问一下35元是住什么样条件的房间?不好意思想带老人出去玩得多了解一些情况。

回到顶部
阿童木叔叔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 12:20:00 [显示全部帖子]

情怀兄,想问一下住宿条件,因为想带老人一起去,谢谢。

住宿都是大家在一起,应该我们都能接受30-40左右,一间也要80咯

带卫生间、热水澡、洗漱用具吗?

回到顶部
阿童木叔叔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 15:02:00 [显示全部帖子]

好想去,今天单位通知周六要上班,去不成了。

回到顶部