福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月13日连江丹阳三落厝.贝里蟹谷.宝林禅寺一日游活动公告

共有26219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
万家灯火
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2019/4/4 19:59:00 [只看该作者]

淡5

路有尽.行无疆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大树下胡哥
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/5 20:08:00 [只看该作者]

老胡报名

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的自然
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/7 11:48:00 [只看该作者]

加2人,计45人。

回到顶部
喜春英
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1739 威望:0 精华:0 注册:2010/12/6 22:00:00
  发帖心情 Post By:2019/4/7 21:12:00 [只看该作者]

喜春英加2人,共9人

回到顶部
情怀
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/4/8 8:33:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     老二2、林芬4、喜春英9、卢榕芳16、梁宜2、萍6、快乐的自然41、新店朋友2、台屿朋友2、嘿嘿哥2、哥5、依娇、桂英、开心果、黄细风、库拉索、章月锦25、碧绿芳香19、黄姐16、爱萍23、家强10、叶筱飞6、春晓2、宝哥3、鹤立如玉4、淡5、胡歌、林间寻兰、东哥2、万灯2、情怀、 小计213名

联系电话   万灯  13600823902   情怀  13705952300

[此贴子已经被万家灯火于2019/4/10 13:13:20编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/4/9 17:55:00 [只看该作者]

请以上已经确认的驴友把身份证名字和号码发给万灯、或者情怀这里都可以统一做保险用。

回到顶部
新店朋友
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/10 9:10:00 [只看该作者]

有事退2人

回到顶部
叶筱飞
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 筱飞
  发帖心情 Post By:2019/4/10 13:15:00 [只看该作者]

因临时有事退出1人,叶筱飞改为为5人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/10 17:04:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     老二2、林芬4、喜春英9、卢榕芳16、梁宜2、萍6、快乐的自然42、台屿朋友10、嘿嘿哥2、哥5、依娇、桂英、开心果、黄细风、库拉索、章月锦25、碧绿芳香19、黄姐16、爱萍24、家强10、叶筱飞5、春晓2、宝哥3、鹤立如玉4、淡5、胡歌、林间寻兰、东哥2、万灯2、情怀、 小计223名

联系电话   万灯  13600823902   情怀  13705952300

回到顶部
情怀
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 9:44:00 [只看该作者]

413日连江丹阳三落厝.贝里蟹谷.宝林禅寺一日游活动车辆安排

第一部车  AYB207  领队  情怀  13705952300

卢榕芳16[1--16]、台屿朋友10[17--26]、嘿嘿哥2[27--28]、依娇[29]、桂英[30]、开心果2[31--32]、黄细风[33]、库拉索[34]、春晓2[35--36]、鹤立如玉4[37--40]、风轻云淡5[41--45]、情怀[46]、46

第二部车 AYD 771  领队  依新

碧绿芳香19[1--19]、黄姐16[20--35]、胡歌[36]、林间寻兰[37]、依新[38]、38

第三部车  AYE 027  领队 东哥 13705088521

喜春英9[1--9]、卓哥5[10--14]、章月锦25[15--39]、叶筱飞5[40--44]、宝哥3[45--47]、东哥248--49]49

第五部车   AY8923     领队 快乐自然

梁宜2[1--2]、快乐的自然42[3--44]44

第六部车  AYC859  领队  万灯  13600823902

老二2[1--2]、林芬4[3--6]、依萍6[7--12]、爱萍26[13--36]、家强10[37--46]、万灯[47]、49

期:13[周六]

时间:8:00发车 . 超时不候

集合:万象城麦当劳入口处上车

[此贴子已经被万家灯火于2019/4/12 16:08:18编辑过]

回到顶部