福州开心户外活动欢迎加入福州开心驴友交流 → 6月17日宜昌凡夫户外桀哥在谭家沟岩降时发生意外坠崖

共有8954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
峡客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月17日宜昌凡夫户外桀哥在谭家沟岩降时发生意外坠崖  发帖心情 Post By:2012/6/19 12:43:00 [只看该作者]

宜昌桀哥走了--在父亲节....

昨晚从蕲春-药王谷溪降归来刚上线就收到群友转发的不幸消息:
大海(287082612)  22:55:48
"高难度的还是少去
今天宜昌凡夫户外的桀哥在谭家沟岩降时发生意外。年轻、帅气、意气风发的战友,在父亲节这天离开了我们。据说是没有带手套,下降太快温度太高手很烫就松手了,下面又木有人啦绳子。所以我们大家外出一定的注意安全。户外装备是一定的配齐再行动。

说是他领队,下降的时候没带手套,下降太快温度太高手就送了,直接掉了下来."

大海是宜昌驴友,相信他的信息比较真实确切.
如果下面有人拉绳做保护,这个事件是可以完全避免发生的!
生命啊,只有一次,多么宝贵啊,就这么在瞬间离去 ?!!!

转载原文如上。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
峡客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 12:45:00 [只看该作者]

首先祝愿他一路走好!

福州的溪降和岩降做的最近也挺热乎,很多的时候细节决定成败,规范,一定会少死人,系统的学习,一定会是安全的保障。

我们不想误导,只是想你在参加活动的时候,能谨慎再谨慎,毕竟是命悬一线的活动项目,死人就是一睁眼一闭眼的事情。

回到顶部